В моей МПСЗ стоит PIC1632. С оригинальной прошивкой. И схемой. Их серийно не делали. Так, несколько образцов только...
Когда выберу время на МПСЗ ( PIC18F2520 с сайта MAYA ) с прошивкой совет дашь? Пока жду когда купят ноут на работе.
Если есть программатор/считыватель, можно попробовать сдуть прогу с моей микросхемы, но там может быть защита от дура... тьфу, от слишком умных! Прогу писали не в Уфе на него а в Москве, по заказу научно-производственной фирмы. И это было давно. Есть АЗЛКовская таблица с углами опережения при разных параметрах разрежения и оборотах. Украдена из архивов когда то... Могу поделиццо сей инфой... 😆
Соединено: 26 Октября 2010, 12:54:38
седня заезжал на тэц-2,хотел узнать скока будет проточить стаб шоб калеса выровнять,Айрат с ходу начал орать(ну в натуре как бешенная собака,ужас),грит давай посмотрим это стаб точить или балку ремонтировать надо, а за осмотр 250рэ давай,интересно,чтоб я удостоверился конкретно я должен заплатить
шо то я никогда не слышал чтоб балку ремонтировали,и вообще как она может сломаться?? 😲
Соединено: 25 Октября 2010, 18:32:57
у меня появился треск при нагрузке,точно как у узамовских двигов,
вопрос: это пальцы звенят или клапаны стучат?
если это пальцы ,как это лечится?
Хороший сервис, где с ходу орут!!! Интересно вот, если клиент ПРОСИТ ПРОСТО ПРОТОЧИТЬ СТАБ, ЧТОБЫ ОБА КОЛЕСА ПО ЦЕНТРУ СТОЯЛИ, а его грузят, это КАК🤯 да еще за 250р.... Вот потеха.... Чего балку то ремонтировать? Нагнись под машину, да убедись в исправности! Если за каждый взгляд под машину по 250 р. с клиента брать, то можно ВООБЩЕ ничо не делать, а просто за взгляды брать.... Во здорово, да? 😆 😆 😆
ЗЫ Стаб точат независимо от состояния балки. Это уже почти тюнинх.... 😆 (проточка стаба увеличивает кастер, как следствие - лучшая устойчивость, но более тугой руль)
"вопрос: это пальцы звенят или клапаны стучат?
если это пальцы ,как это лечится?" - ГРУСТНО ЧИТАТЬ ТАКОЕ.... Профессионализм торжествующего дилетантства...