Даже за 200 ИХМО нормальную Октавию не взять, а так хороший авто, учился на такой ездить) Но и для жены великовата она, тогда уж фабию.
Пока пришли к мнению, что нужно выждать и деньги копить, хотя если какие варианты маленькие еще появятся будет интересно подумать)
Фабия 2007 года на Авто.ру
начинается с 250 рублейПредыдущая модель - дешевле в зависимости от года и пробега - со всеми вытекающими
Опять же, не стоит забывать, что есть стоимость
авто - а есть ещё стоимость
владения им
Возможно, Гетц всё же будет более лучшим вариантом? хоть у него и движок поменьше? стОит прикинуть - стоимость з/ч, расходников, ТО и прочего
Как бы мне опять не приписали рекламу - на этот раз Хюндая 😀 в придачу к Бошу и Ликви Моли 😀
Просто знакомая, дама в возрасте - уже лет 5 на Гетце ездит - ежедневно на работу, в выходные с мужем на дачу за 150 км, и прочее - жалоб от неё не слыхивал
Сама дама рослая, и муж под стать - нормально
Ездил пассажиром на заднем сиденье - при моих 182 коленки, конечно, упирались - но головой потолок не цеплял, втроём сзади, само собой - не усесться, думаю, толком...
А так машинка бодрая, по Москве ехали нормально - и динамика неплохая, и не жужжит-на уши не давит...
До Гетца у этой знакомой года 3 была ВАЗ 2115 (брали новую) - разбили им её в ДТП, восстанавливать не стали - взяли новую же Гетц
Писал уже в форуме - племяш у меня габаритный, и под 2 метра ростом - первая машина у него была Гетц... сейчас Соренто вроде взял, толком не знаю - так, по рассказам