Автор Тема: От гнило крепление, как быть?  (Прочитано 3347 раз)

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Re: От гнило крепление, как быть?
« Ответ #60 : 07 Апреля 2014, 19:05:15 »
Теперь заантикорить не забудь нормально + сделай ревизию днища и арок - на внутренней части задней арки видна ржавчина, лучше проверить всё ( деструктивным методом - со снятием антикора там, где что-то не нравится, бывает что коктейль лужкова через трещинки в антикоре устраивает полный ппц всему, при этом с виду всё в антикоре - сам у своего такой очаг обнаружил на днище ).
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Gosha48211

• Бывалый
« Ответ #61 : 07 Апреля 2014, 19:14:37 »
Теперь заантикорить не забудь нормально + сделай ревизию днища и арок - на внутренней части задней арки видна ржавчина, лучше проверить всё ( деструктивным методом - со снятием антикора там, где что-то не нравится, бывает что коктейль лужкова через трещинки в антикоре устраивает полный ппц всему, при этом с виду всё в антикоре - сам у своего такой очаг обнаружил на днище ).
у меня в подкрвлках вакум, там не сгниёт это точно, потеплее будет и битумом подмажу, там дофига чего ещё делать, передок перебрать, площадку трамблёра найти но это не возможно , но хотелось бы)
  • Москвич 21412 1993год 1,5 литра уфимский двс, свр 1998 года цвет коралл пробег маленький))

Оффлайн Gosha48211

• Бывалый
« Ответ #62 : 07 Апреля 2014, 19:15:29 »
и больше гнилого и дырок больше нет, ржи тоже
  • Москвич 21412 1993год 1,5 литра уфимский двс, свр 1998 года цвет коралл пробег маленький))

Оффлайн Tuv

• Завсегдатай
« Ответ #63 : 07 Апреля 2014, 21:13:25 »
Вакуум жидкий?
Подкрылки не панацея. Знаю не одну машину, у которой подкрылок просто вываливался, потому что под ним все сгнивало.
Москвич-21412 "Карл" 1994г.в.
УЗАМ 3310 -> F3R 272
2хЭСП, ж0лтый ПУ в передней подвеске, ГУР
На полочке: КВ-зеркала.
Употребляющие предлог "С" вместо "ИЗ" достойны хватания раскаленными щипцами за филейные части тела.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #64 : 07 Апреля 2014, 21:35:53 »
Не магнитится только пищевая нержавейка 12Х18
эндесятьтэ забыл добавить.
Ваще-то полно всяких. И не только пищевых. Зовутся стали аустенитного класса.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Gosha48211

• Бывалый
« Ответ #65 : 07 Апреля 2014, 21:36:15 »
Вакуум жидкий?
Подкрылки не панацея. Знаю не одну машину, у которой подкрылок просто вываливался, потому что под ним все сгнивало.
туда вообще не поподает вода, напихан литол циатим обмазано битумом, открыл один раз в прошлом году всё чики пуки