Читаю и в шоке.Откройте свои глаза!Кто еще кого ненавидит...Никогда Вы не признавали ни нашу культуру,ни язык ни вообще какую-либо самобытность. Да и сейчас большинство так считает.То что произошло у нас в стране Вам не понять.Возможно со временем что-то осознаете, когда пукнуть на улице уже нельзя будет. Люди встали потому что хуже уже было некуда.Свергнуть бандитский режим януковича казалось нереальным,но это произошло. Украина выбирает свой путь развития и мы не хотим никаких союзов с "братским народом"! Спасибо Вам, братья, за то что так ловко воспользовались политической слабостью на определенном этапе нашей страны.Теперь мы знаем как доброжелательная страна- сосед может вставить нож в спину!
Еще замечу, у русских завышенная самооценка, даже мания величия! Остыньте, ребята...
Еще Ваш президент лилипутин болен, как и наш бывший якунович.
У нас сейчас все хорошо, помощи Вашей не надо. Бандеровцев нет, фашистов тоже. Только Ваши залетные с крестами.
Прошу об одном-Крым забрали,ладно...Не суйтесь дальше.У населения чувство национального самосознания поднялось в несколько раз. Армия не настолько сильна,но если дело перейдет в партизанское движение...Никто повесток из военкомата не боится,как здесь пишут. Пойдем как миленькие!И я пойду! Но надеюсь хоть капля ума у некоторых личностей осталась. Я этого никак не хочу.
У меня есть родственники в России по отцовской линии, но общаясь с ними на данную тематику понимаешь, что они верят не своим братьям-сестрам, а новостям по тв.И так у большинства,поэтому возникают ссоры и прочее. Верьте словам простых людей из Украины, а не тому что показывают.
Русский язык у нас никто и никогда не ущемлял.Я учился в русской школе, на работе многие бумаги,бланки на русском языке. Но я украинец!Хочу выразить огромную благодарность населению западной Украины. За 80 лет совка им так и не вбили в мозг что великий и могучий СССР-это счастье.Спасибо что хранили и чтили нашу ткультуру,язык,традиции. Они первые приехали на Майдан в Киев отстаивать свободу всей страны. У них в сердцах не любовь к Ленину, а любовь к своей родной земле. Для меня они есть примером.
Так что,москвичеводы-россияне, не пишите глупостей.И не оказывайте нам больше помощи,пожалуйста.Наводите порядок у себя, в Сибири, на Дальнем Востоке например.
Никого не хотел обидеть.Хотя для себя в этой теме вижу обиду почти в каждом посте.Хотел когда-нибудь приехать на ДИМ,но желание пропало...