Автор Тема: Санкции против России. Смеяться или плакать?  (Прочитано 14896 раз)

Оффлайн SANYOK

• Новичок
Re: Санкции против России. Смеяться или плакать?
« Ответ #520 : 05 Апреля 2014, 13:58:10 »
Читаю и в шоке.Откройте свои глаза!Кто еще кого ненавидит...Никогда Вы не признавали ни нашу культуру,ни язык ни вообще какую-либо самобытность. Да и сейчас большинство так считает.То что произошло у нас в стране Вам не понять.Возможно со временем что-то осознаете, когда пукнуть на улице уже нельзя будет. Люди встали потому что хуже уже было некуда.Свергнуть бандитский режим януковича казалось нереальным,но это произошло. Украина выбирает свой путь развития и мы не хотим никаких союзов с "братским народом"! Спасибо Вам, братья, за то что так ловко воспользовались политической слабостью на определенном этапе нашей страны.Теперь мы знаем как доброжелательная страна- сосед может вставить нож в спину!
Еще замечу, у русских завышенная самооценка, даже мания величия! Остыньте, ребята...
Еще Ваш президент лилипутин болен, как и наш бывший якунович.
У нас сейчас все хорошо, помощи Вашей не надо. Бандеровцев нет, фашистов тоже. Только Ваши залетные с крестами.
Прошу об одном-Крым забрали,ладно...Не суйтесь дальше.У населения чувство национального самосознания поднялось в несколько раз. Армия не настолько сильна,но если дело перейдет в партизанское движение...Никто повесток из военкомата не боится,как здесь пишут. Пойдем как миленькие!И я пойду! Но надеюсь хоть капля ума у некоторых личностей осталась. Я этого никак не хочу.
У меня есть родственники в России по отцовской линии, но общаясь с ними на данную тематику понимаешь, что они верят не своим братьям-сестрам, а новостям по тв.И так у большинства,поэтому возникают ссоры и прочее. Верьте словам простых людей из Украины, а не тому что показывают.
Русский язык у нас никто и никогда не ущемлял.Я учился в русской школе, на работе многие бумаги,бланки на русском языке. Но я украинец!Хочу выразить огромную благодарность населению западной Украины. За 80 лет совка им  так и не вбили в мозг что великий и могучий СССР-это счастье.Спасибо что хранили и чтили нашу ткультуру,язык,традиции. Они первые приехали на Майдан в Киев отстаивать свободу всей страны. У них в сердцах не любовь к Ленину, а любовь к своей родной земле. Для меня они есть примером.
Так что,москвичеводы-россияне, не пишите глупостей.И не оказывайте нам больше помощи,пожалуйста.Наводите порядок у себя, в Сибири, на Дальнем Востоке например.
Никого не хотел обидеть.Хотя для себя в этой теме вижу обиду почти в каждом посте.Хотел когда-нибудь приехать на ДИМ,но желание пропало...
  • 2140, 2141F3R,2901,2717

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #521 : 05 Апреля 2014, 14:10:37 »
Ещё попалось интересное, цитата
--------
За разъяснениями, коснутся ли ограничения рядовых ученых, «Газета.Ru» обратилась в NASA, на что от специалиста по внешним связям Алларда Бьютела был получен ответ: «Правительство США принимает ряд мер по сокращению официальных межправительственных контактов и встреч с Российской Федерацией в каждом отдельном случае. В соответствии с этим NASA пересмотрит в отдельных случаях контакты по космосу в соответствии с нашими национальными интересами. Сейчас мы оцениваем, что может оказаться затронутым. Новые правила относятся к взаимодействию NASA с членами Российской Федерации… официальными госслужащими, а не «рядовыми учеными», как вы сказали», — говорится в письме.

Отдельная оговорка касается того, что «NASA и «Роскосмос» тем не менее продолжат сотрудничество для поддержания безопасной и непрерывной работы МКС». С момента окончания программы Space Shuttle США полностью зависят в отправке своих астронавтов на МКС от российских кораблей «Союз». По словам аналитиков, этим решением NASA могут подстегнуть конгресс к увеличению финансирования собственных средств доставки, включая частные корабли.

«Интересно, что в этой оговорке они решили за «Роскосмос», считая, что сам он продолжит сотрудничество и не скажет: «Знаете, спасибо, но возвращайте теперь ваших астронавтов на чем хотите», — сказал источник в космической отрасли.

«Мы и русские имеем очень глубокие и взаимосвязанные отношения. Мы полагаемся на них, так же как они на нас. Развод — это не выход», — сказал Guardian эксперт по отношениям в сфере космоса Университета Джорджа Вашингтона Скотт Пейс. По словам его коллеги Джона Логстона, если Россия прекратит доступ американцев на МКС, «это станет катастрофой для станции».
------

Последнее вообще непонятно - что, без астронавтов-американцев станция превратится в простую железяку, что ли?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #522 : 05 Апреля 2014, 14:53:26 »
Читаю и в шоке.Откройте свои глаза!Кто еще кого ненавидит...Никогда Вы не признавали ни нашу культуру,ни язык ни вообще какую-либо самобытность...

...мы не хотим никаких союзов с "братским народом"! Спасибо Вам, братья, за то что так ловко воспользовались политической слабостью на определенном этапе нашей страны.Теперь мы знаем как доброжелательная страна- сосед может вставить нож в спину!...

...Хочу выразить огромную благодарность населению западной Украины. За 80 лет совка им  так и не вбили в мозг что великий и могучий СССР-это счастье.Спасибо что хранили и чтили нашу ткультуру,язык,традиции. Они первые приехали на Майдан в Киев отстаивать свободу всей страны. У них в сердцах не любовь к Ленину, а любовь к своей родной земле. Для меня они есть примером.
Так что,москвичеводы-россияне, не пишите глупостей.И не оказывайте нам больше помощи,пожалуйста.Наводите порядок у себя, в Сибири, на Дальнем Востоке например.
Никого не хотел обидеть.Хотя для себя в этой теме вижу обиду почти в каждом посте.Хотел когда-нибудь приехать на ДИМ,но желание пропало...
Мощно вас там зомбируют, однако! Аж с родственниками ругаетесь.
Про "нож в спину" и "великий и могучий СССР" понравилось. А знаете ли Вы, уважаемый свою родную историю? Как Крым оказался в границах Украины?
Проклятия в адрес "совка" и благодарность западным украинцам в одном посте - вообще шедевр!  😆 Обратите внимание на карту Украины: когда и с чьей помощью "западная Украина" оказалась территорией Украины вообще ?!  😝

добавлю

« Последнее редактирование: 05 Апреля 2014, 15:15:22 от Михаил »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #523 : 05 Апреля 2014, 15:03:37 »
Эх-х-х...
Миш? Наверное пора...
угу. как не проси всё равно до людей не доходит...
печально 😕
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔