Автор Тема: Изучаются предложения по продаже реногоров. Недорогих.  (Прочитано 1264 раз)

Оффлайн РупьСорок

• Частый гость
  • *
Что симпотичного продавалось в Воронежской губернии. https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=21086800&postcount=665
- 40000 руб.

- 44000 руб.

- 45000 руб.
  • 1991, 2141, 1.5
Стелио Контос

Оффлайн РупьСорок

• Частый гость
  • *
Такое ощущение как будто некоторые ещё спецом хотят обидеть.
  • 1991, 2141, 1.5
Стелио Контос

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!

да потому что ты пишешь всякую *уйню.
если ищешь недолеко от Воронежа, то и ищи там. Здесь на сайте из Воронежа максимум 5 авто, и ни одна из них не продается.
Нормальный реногор за 55 000 рублей ты *ер найдешь. Надо будет еще вложить тысяч 20-30 для приведения его в идеал.

По поводу цвета - это вообще абзац полный. Как будто их тут пруд пруди и только слюнявь и в путь.
Ищи из-под деда норм кузов, а дальше только свап делать. Все в одном стакане не бывает, а даже если и бывает, далеко не за 55 рублей.

• KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн РупьСорок

• Частый гость
  • *
да потому что ты пишешь всякую *уйню.
если ищешь недолеко от Воронежа, то и ищи там. Здесь на сайте из Воронежа максимум 5 авто, и ни одна из них не продается.
Нормальный реногор за 55 000 рублей ты *ер найдешь. Надо будет еще вложить тысяч 20-30 для приведения его в идеал.

По поводу цвета - это вообще абзац полный. Как будто их тут пруд пруди и только слюнявь и в путь.
Ищи из-под деда норм кузов, а дальше только свап делать. Все в одном стакане не бывает, а даже если и бывает, далеко не за 55 рублей.
Вот кот лексус своего предложил https://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1998_320296116 что херовый вариант что ли?  Ну и значит вложим современнем 20-30 косых.
  • 1991, 2141, 1.5
Стелио Контос

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

не надо ёрничать.

Я не ё... Короче, я серьёзно сказал. Но опять же, что для тебя нормальная машина и для меня разные вещи..Я со своей колокольни "звоню".. Ты со своей.
Нет, я нет... Некоторые да... но тут следят за этим строго...
Сейчас собрал в прямом смысле реногор (СВАП)+ГУР в кузов и т.п. Бюджет составил по себестоимости 40+13т.р. +кузов(машина) не помню сколько стоит... то ли 60т.р то ли 70т.р. . Запас пробега около 100-150т.км. + мои услуги ещё не посчитаны... Это МСК... Суммируй... Нормальный реногор в моём понятии это не "сел и поехал" а "сел и нажал-через 200т.км отпустил  😁 )

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
Вот кот лексус своего предложил https://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1998_320296116 что херовый вариант что ли?  Ну и значит вложим современнем 20-30 косых.
в моем надо только поработать с косметикой и заварить передние лонжи на перегибе ) по механике идеальный на все 100% ) недавняя поездка москва-ярик- кострома- москва без остановки это только подтвердила )
  • пикап 23354 пятиместник вездеход , москвич 2141 Золотой
любая мысль материализуется ) невозможного не бывает)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн РупьСорок

• Частый гость
  • *
Я не ё... Короче, я серьёзно сказал. Но опять же, что для тебя нормальная машина и для меня разные вещи..Я со своей колокольни "звоню".. Ты со своей.Нет, я нет... Некоторые да... но тут следят за этим строго...
Сейчас собрал в прямом смысле реногор (СВАП)+ГУР в кузов и т.п. Бюджет составил по себестоимости 40+13т.р. +кузов(машина) не помню сколько стоит... то ли 60т.р то ли 70т.р. . Запас пробега около 100-150т.км. + мои услуги ещё не посчитаны... Это МСК... Суммируй... Нормальный реногор в моём понятии это не "сел и поехал" а "сел и нажал-через 200т.км отпустил  😁 )
  вот четко и по делу, выбирать одно из двух зол, и везде куда то надо вложится. а то тут не которые чуть ли не дорукоприкладства доходят "ты шо умственно отсталый, ни куе не купишь, убейся об стену".
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 22:25:10 от РупьСорок »
  • 1991, 2141, 1.5
Стелио Контос

Оффлайн РупьСорок

• Частый гость
  • *
заварить передние лонжи на перегибе )
фото сможешь сделать?
  • 1991, 2141, 1.5
Стелио Контос

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
фото сможешь сделать?
да ) завтра )
  • пикап 23354 пятиместник вездеход , москвич 2141 Золотой
любая мысль материализуется ) невозможного не бывает)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
  вот четко и по делу, выбирать одно из двух зол, и везде куда то надо вложится. а то тут не которые чуть ли не дорукоприкладства доходят "ты шо умственно отсталый, ни куе не купишь, убейся об стену".
Ищи (если нет в наличии) хороший кузов... Далее сгнивший в хлам реногор.... Дальше дорожка уже протоптана так... Что похоже на магистраль, При определенной сноровке можно за 8 часов свапнуть...  😁

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Реногор в живом виде существовать не может ИМХО... Он всегда требует каких то вложений, тут подкрутить, тут подварить, тут подкрасить... Но он при этом всегда остаётся на ходу!!! Так что разницы что
40, что 100тыс он стоит особой нет... Все равно либо начнёт ржаветь, либо облезет... Мой зелёный был куплен за 50, 2.0 Уфа, Волго - тормоза, лукас, ЭСП, зеркала с электро приводом, модифицированный салон, кузов был на 4-. Кстати у авто походу не было левой стороны... кузов не из самых ровных... Так вот выглядет авто за 50 к примеру... Так вот, с 11-года намотал более 80тыс.км... и живее всех живых, варен, СВАПнут, крашен... Можно было бы не варить, не красить, не СВАПать и в этом году утилизировать😉 Все зависит от отношения к машине... желаю удачи в поисках...
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн РупьСорок

• Частый гость
  • *
желаю удачи в поисках...
  спасибо))).
  • 1991, 2141, 1.5
Стелио Контос

Оффлайн Никита 2141

• Частый гость
  • *
Можно много рассуждать. Действительно есть авто которые нужно поремонтировать и еще поездить. Бывают комплексные убитыши, с которыми море работы а результат мизерный... главное такой не купить.
  • 1997г.в. 212145 F3R