не секрет... обманулся при покупке головки, зарядил много денег в неё, возлогал большие надежды, а она разморожена оказалась... 2 месяца застоя и решил купить реномотор,а купил Моську целиком. Блок с поршневой в идеале, навесное новое, телу головки пиз..ц зато вся начинка новая, радиатор патрубки бачек тоже новые.
я то же все лето и осень перебирал, а потом все на новый переставлял. осталось тока выхлоп переварить а то жалко оставлять, больно дорогой и хороший) и ковер найти новый, ну и покрасить, ну и литьё, ну и ...
у мя тоже)
ну конечно есть!
где брал, и по чем? Я тоже перетряс недавно но стойками не доволен( в4 белштайн. Мягко очень(
как ощущения?
Заметно скорее всего будет качество.Меня тоже достала полидрянь. Стойки ставил зубильные+тазоопоры. Резинки стаба что на балке- переделывал под 2110 скобы, грибки брал от газовских аммов. Вздохнул с облегчением.
по задней нет, кроме 2-х витков в минус и газомасло) времени совсем нет. Ты случайно в районе объязной на волокно на днях не был?
нет у меня широкофарник с гуром на f3r) белый. пока не работаю, делаю ремонт в доме, а так был помошник мастера на химволокно.