Если поставить выжимной SKF, то эта выработка не будет играть роли, он давит на концы лепестков, как тут и пишут. Тем более там действительно подштамповка металла и следы касания выглядят так дико, на самом деле это иллюзия, так сказать. Я трясу диск в воздухе, если он как бубен звенит, значит все разбито и изношено, если все монолитно, значит от живой))) Я бы купил новый диск от шнивы и поставил эту корзину, с выжимным SKF.
А вот это - тема!) Так значит диск тонкий всётаки, а корзинка - живая?! Ну, удивили, вот честно!)
СКФ выжимной в этот раз ставил уже, заказать - не вопрос. Диск Шнивы - кто-то может его номер подсказать? или был в теме, ткните, плиз. они тоже ведь
могут быть и ЛУК и ВАЛЕВО... надо глянуть по эксистам...
Только смешно получилось... продавец по корзине частично готов был принять претензии (ну, типа, если бы я его вживую увидел - не взял бы),
а вот диск - говорит ХАРОШИЙон!) 5.5 - точто надо)))
Ладно, решим... потрясу его ещё (диск), померию... может загнался... может он 7,5...))) тода уж точно башку лечить пойду))
Да просто не хочу скандалить из-за говна-то, чесслова...))) просто уж вроде все с железками возятся с этими, все примерно знают, как выглядит
живая и чем от мёртвой отличается...)) ну, примерно... я не работаю каждый день с этим, поэтому лучше переспрошу 2 разА у знающих людей...)
Я уж не думаю, что Рома мне просто сбагрить шлак решил, типа то, что не продашь никогда... ну это раз-два прокатит, а потом?
Чёт не думаю, что злой умысел был какой-то...
Всем - спасиба! это опыт.) теперь и на сцепление знаю как смотреть и куда)))