Автор Тема: "Типичная современная российская семья" (ссылка на "Стена | ВКонтакте")  (Прочитано 1700 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
жесть

тож офигиваю, в какой культ эту свадьбу превращают, я вообще была против - но предки настояли, скромненько в 20000 все уложила  😁, ну уметь надо

стол был шикарный, когда гуляла у сестры в ресторане - офигивала, что поесть тупо не чего - все размазано по тарелкам

вместо тамады тетя из детства - расписала все - даже не репетировали - времени не было - только хардкор

зато было для всех все неожиданно  😁

особенно когда меня искал жених, а я просто тупо стояла на кухне - пила кофе и дико хотелось поржать вместе со всеми, всю свадьбу удивлялись со свидетельницей, что до сих пор трезвы  😁

ну потом свалили на дачу и там все как я люблю - шашлыки, гитара, на фиг весь этот пафос, чувствуешь себя куклой накрашенной
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
По этому поводу есть хороший российский фильм Тимура Бекмамбетова "Горько"  хорошо показана свадьба за деньги родителей. И чем все это потом заканчивается.  А вот за свои кровно заработанные деньги наверное свадьба и жизнь будет по другому.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
А я помню комсомольскую "безалкогольную" свадьбу кореша 86-й или 87-й года. Водка на столах в вазах с цветами  🌹  🍻
А бухали через клизму - на брудершафт очень неудобно  🥁
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

ABars

• Гость
Бухать то терпимо, огурчиком закусить сильно неудобно.  🥁

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай

ЗЗЫ 🤪 Вроде ка за семью разговор затевали... 🚬
Так это своего рода тоже семья. У хорошего священника паства - духовные дети.

И тоже бывают "лже-семьи" - секты, разные мерзостные сатанисты. А бывают и "свадьбы ради показухи" - взять хоть того же Охлобыстина. Но то "белое" духовенство, оно всегда было больше мирским. А "черное", монашество - испорчено в гораздо меньшей мере, чем институт мирской семьи, который всё больше пародия на себя и посмешище.

А свадебные попойки, весь этот пафос "чтоб не хуже чем у людей" - это вообще пережитки язычества, которое так до конца и не было искоренено. Малодушные, не верящие как следует в Бога люди не осознают, что свершилось таинство венчания мужа с женой, которые теперь вместе единое. У них это в голове не укладывается - поэтому они стремятся зафиксировать это событие в материальном мире как можно ярче. Подобно тому, как жгли чучело масленицы - чтобы переключить поведение "в весенний режим".
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Думаешь? мне так не показалось...
Возможно, не сам кто писал... Может перепостил из лички например...

Что по теме... Две страницы уже исписали... Сказано правильного много.... Но про самое главное- ни слова....
А я не стесняюсь - до сих пор влюблён в супругу как в 20-ть лет... и свадьбы у нас не было... Я её украл.  😎

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Оффлайн Paulson

• Общительный
А я не стесняюсь - до сих пор влюблён в супругу как в 20-ть лет... и свадьбы у нас не было... Я её украл.  😎

А чего стесняться? и я со своей живу более 30 лет, первые 10 лет вообще без регистрации - потом понадобилась, расписались в ЗАГСе - да и всё
Что касается всяких чувств - всё, как и прежде 😀 ничто не пропало 😀

Забыл добавить - и с первых же дней совместной жизни жили отдельно от моих родителей (её были вообще далеко)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2014, 14:14:39 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
А бухали через клизму - на брудершафт очень неудобно  🥁
Тогда ещё это было не принято. Как, впрочем, и зачатие без нынешних "излишеств".  😝
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
... Но про самое главное- ни слова....
А я не стесняюсь - до сих пор влюблён в супругу как в 20-ть лет...
А чего стесняться? и я со своей живу более 30 лет,...
ну и я посерёдке
только что 25 лет отметили.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
а вот интересно, а сам автор кто? потому что у него есть "быдлораб" с завода, "быдломенеджер" и
  • ракета

Оффлайн Paulson

• Общительный
а вот интересно, а сам автор кто? потому что у него есть "быдлораб" с завода, "быдломенеджер"

Возможно - креакл? 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Возможно - креакл? 😀

а я думаю, один из тех, кого он описывает с такой ненавистью
  • ракета