Собрали Компанию И решили на Рождество сгонять к Маме друга
НовоКуйбышеск(за Самарой)1349 км до Места прибытия от МКАД'a
В Дороге очень мало фоткались по скольку весь экипаж спал с Бодуна,я как единственный Аловяннвый солдатик не спал всю дорогу.
Дорога много не ожиданностей принесля.
Например...
Начал обгонять Фуру на пригорке,тут на середине обгона в лоб выезжает еще одна фура 🤗 Весь Экипаж Орет 😩 Я сам сначала подумал все Жопа.Ниче,обочина спасла,и дай бог Водители Фур сообразили прижаться в противоположную сторону от меня.Зеркало мое осталось в кювете 🧐
Едем дальше
Девченки спали ,мы с пацаном ехали общались.На пути видем такую сцену.Стоит Двенашка,на половину в Кювете.Тормозим.Оказалось что Мужик остановился посцать.Самое интересное он провалился в снег(был образ нормальной обочины),там оказался Снег.Он застрял,сел Аккум и заглох.Прикурили,завели.Выталкиваем...Мы с Приятелем толкам,тот Мужик за рулем,тапку в пол давит,машина еще больше закапывается.Всем миром принимаем решение передать руль мне.
Сожусь в Машину В Раскачечку выталкиваем.И тут Голос с задних рядов 😳 😳 😳 Сидела Женщина с Грудным Ребенком(на улице на заглушеной машине около 3 часов в -30 по борту).Я аж дар речи потерял,какже вы тут?!Она говорит "Если бы не вы то так бы и стояли",мы были первой машиной за 3 часа.Выталкали,покурили поехали дальше.
Дальше было все проще...Пару раз за Тоню ИДПС штрафанул и все)