Мляаа, а мне во вторник уродец на эвакуаторе с длинной платформой Вольвусика притёр (по М4 20 км от Ростова - напротив "Колоса", ехал в сторону Ростова), ток из этой млядской пробки выехали и через пару км это урод притёр меня прямо в отбойник разделителя (такое ощущение было, как будь-то спецом в отбойник меня загнал), ехал по левой скоростной полосе, чуть больше сотни давил - ни кого не трогал и "на тебе подача", сёдня отдал жестянщику до вторника должен отрихтовать и погоню тоже в малярку, короче - жестьььь!!! 😡 😡 😡
Будьте аккуратней - опасайтесь неадекватов на трассе на больших фурах 😲 такое вытворяют, что волосы дыбом.
В догон анекдот 😁 :
Автобаза, вечер, бегает какой-то водила явно не в себе, чуть не взрывается, плюется, "блядский Запорожец!!!!" и тд и тп.
- Вась, ты чего? ты же на КРАЗе ездишь, какой там еще Запорожец, давил бы его и все!
- Да сломался мой КРАЗ, стою с тросом, жду кто бы дернул! Останавливается жопер, вылезает какой-то козел и предлагает дернуть! я ему и сказал что если его таратайка мой краз с места сдвинет то я у него отсосу!
- Ну и как, сдвинул?
- Блядский Запорожец!!! 😁
Если что, на Запоржце был не я 😁 😁 😁