https://secure.avaaz.org/en/petition/Petition_contre_les_amulettes_danimaux_vivants_en_ChineПРОСЬБА!!!подпишите петицию против зверства над живыми существамиВ Китае продают "живую бижутерию" - брелки с живыми животными внутри, наполненные кислородом. Животное умирает через два месяца.код России 007
Жулик, к тебе не отношу!В автобусе час пик.- Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!- А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра буду трезвый!Я просто ПЛАКАЛ! 😎
Может курицу тоже запретить выращивать🤯 Им ведь головы рубят, и это наверняка больно, а потом вообще съедают!!! УЖАС!!! Спасем куриц!
одно дело убить и сожрать, не мучая, другое - животное мучается целых ДВА месяца в этом вакууме!!! Это зверство, уж лучше б убили и мертвых таскали 👀
🤣 спасибо, что тонко намекнул на мои кривые ноги 🤣одно дело убить и сожрать, не мучая, другое - животное мучается целых ДВА месяца в этом вакууме!!! Это зверство, уж лучше б убили и мертвых таскали 👀
Не поверишь... Но некоторых током убивают! А тараканов вообще тапочками! Не гуманно!P.S. А некоторые люди вообще еще не родившихся детей убивают!
блевинг это ДА!!! мы ванну заблевали, а погон сразу полез купаться 😆
А мой тазик и его содержимое не помнишь?
Ух ты!!! Тебя поздравить, чтоль уже можно 😂, в тихушку взял женился 🤣
😆 а я думал ты меня в ванну после тубингов доставлял
что да кто блевинг - но я только Шрека помнюююююююююю.... и то в УФЕ у вас же.
а планы на НГ то есть у кого? а то ссоритесь только) позитив ищите! лично - планов нету!
А чтобы ты ответила если бы я сказал что хочу тачку как в этом клипе? 🤣
да лан, хватит на сегодня стеба, а то реально расплачешься :😀