Ну все, я теперь Королева Бензоколонки 🍈🍈 😂 😂 😂
Короче работа вообще не пыльная - ни какой материальной ответственности - отвечаю только за кассу и деньги, , с часу до четырех территорию вообще закрывают - поэтому спать можно на законных основаниях - а там во сколько распинают маршрутники, АЗС частная - в основном маршрутники, снегоуборочные... короч рабочий транспорт, вообщем кабинет мне понравился))) даж ттелек и диван имеется)))
Белов силен не тот, кто творит зло, силен тот, кто остается человеком не смотря ни на что. Короче прекращай истерить, шоб к тебе в гости приехать - ты должен быть как минимум не размазанным калдырем, так что соберись, ты потеряешь еще больше в каждодневной ненависти о прошлом, лучше строй будущее, не оборачиваясь назад, не хочешь быть лохом опущенным - построй себе идеального не лоха и каждый раз прежде чем что-то сделать - представляй - что сделал бы он, будь он на твоем месте и поступай как он, со временем ты приучишь себя думать и поступать как НЕЛОХ - это простейшее психологическое программирование, в детстве я была очень похожа на мальчика, у меня были короткие волосы - меня, как щупленького, худенького, маленького мальчика - всегда стремились обидеть, собственно пришлось вести себя с ними аналогично, иногда бывало обидно, что мне не верили, что я девочка))) - пришлось научиться драться :😀 и у тебя получиться, надо уметь за себя постоять