Я живу в России. Мой родной язык русский. И я стараюсь им грамотно пользоваться. Ставлю точки, запятые, пишу с заглавной буквы. Читаю книги иногда. Не обоснованно не оскорбляю.Как бы культуру речи никто не отменял... Мне искренне жаль безграмотное тупое быдло.4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.
вот это я считаю общим оскорблением,слова касающиеся всех кто не правильно на форуме выражается...особенно в мою сторону...
извини установить аватар не смог.ошибка.сообщил админу. думаю поправит.
Поставили мотор на копендоса: ну и геморр, даже с лебедкой вдвоем его тулили полчаса(мотор весь в сборе) он цепляется защитой маховика за тягу рулевую и затык...
По мне так самый геморрой с карданом... Чуть не так прикрутил так вибрация появляется...И 2 верхних болта к КПП и стартер.
Кардан сразу зятягивать не надо, а как немного проедешь!2 верхних болта прекрасно закручиваются кольцевым немного согнутым ключиком
Если Вы неправильно понимаете в чем смысл предложения - это не моя вина...Если кто то принял это на свой счёт - он глубоко заблуждается.Читайте внимательно и выделите главное слово в предложении.
А что за кольцевой ключ?На счет кардана буду знать.
петельный или накидной он имеет ввиду...или эти простые слова тебе тоже не знакомы? 😁
А! Накидной)))) А я гадаю что за кольцевой... Честно никогда не слышал))) Еще и петельный)))
ЖуликСмени пароль. Я же всё читаю)))Вы уж меня извините)))
Ну да, у меня ключ на 19 с одной стороны рожок, с другой- кольцо, вот мы сам ключ немного согнули и за пару минут болты на месте