Это называется комбинированный.
Ну я извиняюсь за свою неграмотность...
Ты с ними тоже чтоль?
Ты с ними тоже чтоль?P.S. Неужели так сложно называть вещи своими именами🤯
я вообще это слово ни разу тут не слышал,петельный и накидной ключи есть)) а комбинированный отправь обратно в свой словарь. Вот представь,чинишь авто,говоришь помощнику дай мне ключ комбинированный,чё он тебе ответит?
жестоко 🤣особенно на утро после синей ночи 🤣
Вот представь,чинишь авто,говоришь помощнику дай мне ключ комбинированный,чё он тебе ответит?
Он мне ответит "На сколько?"У меня даже брат, далекий от автомобилей, знает что ключи делятся на рожковые, накидные, комбинированные и трещёточные)))
шо эт за фокусы🤯 и главное ЗАЧЕМ 😲
в магазинах эти ключи лежат именно как "комбинированные"
а мне нравиться головки 👍
петельные я тож не слышала, знаю гаечные, трубочные, накидные, газовый и разводной :😀
петельные я тож не слышала, знаю гаечные, трубочные, накидные, газовый и разводной :😀 🤣 ну типа сломать мозг, прикинь встаешь с утречка водички попить, а тут такое 🤣
ну в магазинах то да,там же всё по научному)
Гаечные ключи - это тип ключей. А газовый он как бы не гаечный ни разу...Речь шла про гаечные. Далее они деляться по типам: накидной, рожковый и т.д.Хотя зачем что то писать... Тут ведь все профессионалы! "Гайка ключ крутить, мотор зачем дымить!"
я в сантехнике жутко краснела, когда у меня спрашивали - есть ли у меня сосок 🤣, не сразу узнала, что гусак в народе называют соском 🤣, короче это носик от смесителя :😀
просто написала весь перечень своих познаний в области ремонтных ключей, хотя наврала - еще шестигранники знаю 😁