Автор Тема: Сказ о том, как надо правильно пихать 830 лошадей под капот и делать тюнинг  (Прочитано 4381 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
По этому Евгению смирительная рубашка из психушки плачет. Или курит чего очень забористого 🤔?
Да там по ходу не курит... там тяжелее  😆

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
да вы все прост в тюнинге не понимаете.а он то знает толк! 😆ЭТ он в автосервисе чтоль еще работает походу судя по фоткам? 🤦‍♂️
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
давно так не ржал! 👍
и сопровождающий коммент -тоже зачетный!
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Фсё, я лох, выкидываю нафих джимника и беру алмЭру 😆 😆 😆
Мне только одно интересно, сколько он гарипоттерам за всю свою езду отбашлять успел, такоей мегаведрокорч должен был у них рефлексы вызывать покруче, чем у собачки Павлова были.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
Да там по ходу не курит... там тяжелее  😆

да вы все прост в тюнинге не понимаете.а он то знает толк! 😆ЭТ он в автосервисе чтоль еще работает походу судя по фоткам? 🤦‍♂️

да ладно вам, набросились....
Ну смешно, да. Но имеет чел хобби и чой-то там ковыряет. Как умеет и как считает нужным....
А вот последняя часть с форумом и администрацией расстроила, неприятный осадок...

ЗЫ а фоточка с пилой и надписью "верни долг" милая....

....ЭТ он в автосервисе чтоль еще работает походу судя по фоткам? 🤦‍♂️
судя по тексту там работает жена.
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Ну смешно, да. Но имеет чел хобби и чой-то там ковыряет. Как умеет и как считает нужным....
А вот последняя часть с форумом и администрацией расстроила, неприятный осадок...
Не смешно нифига,  грустно - да. Чувак в долгах, новый кредитомобиль превратил в говно, попутно подвергая опасности жизнь свою,  близких и окружающих.

Ps.
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

Оффлайн =LD=

• Администратор
Меня больше всего поражает упорство, с которым парень ворочается с железяками. Эхх... Эти бы силы, да в мирное русло... огород вскопать, клубничку прополоть, коровушку подоить...
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Есть тюнинг, есть колхоз. И оба этих варианта как правило сделаны немножко грамотно (колхоз только непонятно зачем, с непонятным результатом ну и уродско выглядит) и мало чем грозят машине, которая едет за тюнингованой/заколхоженой (к примеру - чем грозит сракерское ведро системы "спарцо-2105", ну кроме варианта, что резина лысый до корда включена в комплект колхоза?).
А тут вылез раздолбайздинг, который спокойно выливается в то, что его ведро может развалиться попалам на дороге, что с его ведра может спокойно улететь куча деталей и т.д. что грозит тем, что едущая рядом машина, встретившись с тУнинхованым багажником например, капитально пострадает (все видели "красивую" видюшку про кирпич(или прут металический, забыл уже) влетевший в лобовое со стороны пассажира?). Аффтарский пофигизм с ремонтом оторваного лонжерона, с применением герметиков и пены и прочего кроилова ведет какраз к такому попадалову, и, что обидно, попадалово может быть у ни в чем не виноватого водителя, который тупо едет рядом с таким ведром.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
...
А тут вылез раздолбайздинг, который спокойно выливается в то, что его ведро может развалиться попалам на дороге, что с его ведра может спокойно улететь куча деталей и т.д. что грозит тем, что едущая рядом машина, встретившись с тУнинхованым багажником например, капитально пострадает (все видели "красивую" видюшку про кирпич(или прут металический, забыл уже) влетевший в лобовое со стороны пассажира?). Аффтарский пофигизм с ремонтом оторваного лонжерона, с применением герметиков и пены и прочего кроилова ведет какраз к такому попадалову, и, что обидно, попадалово может быть у ни в чем не виноватого водителя, который тупо едет рядом с таким ведром.

в общем да, не повезло с окружением, жаль что не попался знающий человек.
Но что-то мне подсказывает, что БНВ никогда не срастется с алмерой.... и у чувака другая тачка повторит судьбу этой: обвесы, пена, штопки....

Меня больше всего поражает упорство, с которым парень ворочается с железяками. Эхх... Эти бы силы, да в мирное русло... огород вскопать, клубничку прополоть, коровушку подоить...

хобби великое дело. ИМХО конечно, но у любого чела должно быть хобби. Такое, что бы было немного куда отвлечься.... 😀

Не смешно нифига,  грустно - да. Чувак в долгах, новый кредитомобиль превратил в говно, попутно подвергая опасности жизнь свою,  близких и окружающих.

Ps.
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

про кредитомобиль пусть у банка голова болит, верно? раз не забрали, то расплачивается.... а с долгом по бумажке - ну можно же было как-то утрясти между собой.... сумма-то не лям.... Или я пропустил чего-то... 😕
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн =LD=

• Администратор
Но что-то мне подсказывает, что БНВ никогда не срастется с алмерой.... и у чувака другая тачка повторит судьбу этой: обвесы, пена, штопки..
Срослась же

И даже вот!
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Nakazato

• A-T-R

Главное побольше пены))
Интересно, на каком по счету ралли бмв от ниссана отделится?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 17:26:53 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто

Главное побольше пены))
[censored] [censored] [censored], он это всеже сделал...
Мне другое интересно, на какое ралли это мегаведро допустили и как оно вообще сумело пройти техконтроль. Явно что-то к РАФу не имеющее никакого отношения, да и к любительским порядочным тоже
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР

Главное побольше пены))

Обалдеть! Этож золотые руки у человека, правда растут из не от туда. И мозгов нет, зато терпения и целеустремлённости не занимать. И везение, у чела, ну просто невероятное, раз жив ещё, и руки торчат всё ещё от туда же откуда и ноги.
Респект таким парням! Даже с врождённой рукожёпостью и отсутствием верхнего нервного узла, он не опустил руки и продолжает творить!
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн SeReG@

• Местный
Да с логаном по сути тоже самое можно замутить серовно их как говна много по стране и без пружин полностью запилить)Одним словом все это кредитопомойки и жалеть их нечего кусок металла с пластмассой ,а веселье по полной)))
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн wildtiger

• Бывалый
Спасибо за инструкцию, блин, а я как дурак, на ней просто езжу 🤦‍♂️
  • Альмера классик 2008г.

Оффлайн Dimas

• Бывалый
По этому Евгению смирительная рубашка из психушки плачет. Или курит чего очень забористого 🤔?
и главное не делиться! Я просто под стол упал и боялся вылазить
Шановні громадяни плавайте поїздами нашої авіакомпанії! Маршрутне таксі Житомира - ми літаємо для вас!

Оффлайн SeReG@

• Местный
В шипилях рэйсинг он был бы в топе 🍈🍈
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн alex026

• Новичок
Альмера после смерти попадет в РАЙ
  • 214145

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Беха наверно тоже  👼 🚬
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Беха наверно тоже  👼 🚬

Бехи и так все туда попадают...
Боком обычно...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc