Автор Тема: олигарх или художник?  (Прочитано 1706 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Re: олигарх или художник?
« Ответ #20 : 19 Декабря 2014, 23:24:18 »
Всё я "то" думаю.
Ты у нас олигарх или художник?  😆

Не олигарх, конечно
Художник? если не в части изобразительного искусства - возможно, скорее всего есть такое, среди прочего 😀 но не от слова "худо", если что 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #21 : 20 Декабря 2014, 01:10:41 »
Удивляет то, что везде слышу про телевизоры и машины, похоже товары первой необходимости.
Кстати я чет не в курсе, а почему зарубежные каналы на кабельном стали транслироваться без перевода? 
  • 214145

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #22 : 20 Декабря 2014, 11:08:59 »
- я не работаю, в смысле - не хожу на какую-либо работу или службу - домосед, так сказать
Художник!  😆

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #23 : 20 Декабря 2014, 11:27:04 »
Художник!  😆

А то! 😀 с поправкой -  о которой писал чуть ранее
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 11:29:31 от Paulson »

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #24 : 20 Декабря 2014, 22:58:17 »
Во-первых... Знать ему зп сотрудников не обязательно, ему и так хватает инфы которую надо знать. Согласен?
Во-вторых наш верховный находится полностью на гос. обеспечении. Т.е. 100%. И в третьих... это не сложно узнать. Он же  на федерал... в бюджете и ищите.  😆 Федеральном ест-но.
Я не совсем про то. Инфы, конечно, хватает, однако пусть не до копейки, так скать "порядок цен", я думаю знает.
Просто анекдотичная ситуация, тот в мульте, Фримен который... Буквально 10 сек, с 1:00. Ну вот прям "у любого", т .е. даже у президента. А найти дык это и так понятно. Я нге про то, сколько он получает, я больше про то, как он ответил. Его про Сечина спросили, а он

😆
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #25 : 21 Декабря 2014, 03:57:08 »
Я не совсем про то. Инфы, конечно, хватает, однако пусть не до копейки, так скать "порядок цен", я думаю знает.
Просто анекдотичная ситуация, тот в мульте, Фримен который... Буквально 10 сек, с 1:00. Ну вот прям "у любого", т .е. даже у президента. А найти дык это и так понятно. Я нге про то, сколько он получает, я больше про то, как он ответил. Его про Сечина спросили, а он
Хватает инфы? Н-да... Ты сам то можешь прикинуть... Размер инфы? Я совершенно честно допускаю для себя, что он реально не в курсе.... Ибо ему это не надо знать... Так же как тебе не надо знать размер зп дворника... Тебе важен чистый двор... Смекаешь?
И мне кстати плевать глубоко какая зп у Сечина... И у В.В. тоже... Мне важно, что бы они работу работали и дело делали... А такие вопросы удел обделённых... Хотя Фримэн правильно сказал... но только про тех кого спрашивают, а про тех кто спрашивает? Ни слова.  😁

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #26 : 21 Декабря 2014, 11:29:25 »
Хватает инфы? Н-да... Ты сам то можешь прикинуть... Размер инфы? Я совершенно честно допускаю для себя, что он реально не в курсе.... Ибо ему это не надо знать... Так же как тебе не надо знать размер зп дворника... Тебе важен чистый двор... Смекаешь?
И мне кстати плевать глубоко какая зп у Сечина... И у В.В. тоже... Мне важно, что бы они работу работали и дело делали... А такие вопросы удел обделённых... Хотя Фримэн правильно сказал... но только про тех кого спрашивают, а про тех кто спрашивает? Ни слова.  😁
Я знаю сколько получают наши дворники...
Я даже знаю сколько уходит на канцелярию и зарплату всех обслуживающих наш дом работников и "работников"... Даже такую мелочь, как те пятьдесят рублей, которые лично я отдаю старшему по дому... Понимаешь, их зарплата получается из наших выплат. Из графы "ТО и обслуживание дома"... И у нас есть полное право контроля расхода этих средств. Те, кто думал, что их это тоже не волнует,поменяли своё мнение, после того, как долги за пол года выросли с 2 до 3.5 миллионов... Это на один дом из 40 квартир. А еще у нас в составе, так скать, есть два таких же дома и девятиэтажка на четыре подъезда. Теперь всем все интересно. А из каких денег складывается зарплата председателя "ТСЖ" под названием "Российская Федерация" ? Можт они и "обделенные", потому, что вопросов не задают.  А двор чистили до тех пор, пока вопросы не появились. Для виду, так скать, что Фсе ниФтяк.
Аналогия грубая, но думаю "меседж" ясен.
Да, и спасибо Им , за новый асфальт в нашем городе. Это вообще до слез было, кода таджики перед приездом ИОЦаря черной краской зебры замазывали  🤣

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #27 : 21 Декабря 2014, 12:09:07 »
Ну вы тему раздули...
Вот вчера мы компанией в баньке отдыхали. Разгул солидный - олигархи позавидуют. А глянул на снег - сплошные, етихумать, художники.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #28 : 21 Декабря 2014, 13:28:02 »
Ну вы тему раздули...
Вот вчера мы компанией в баньке отдыхали. Разгул солидный - олигархи позавидуют. А глянул на снег - сплошные, етихумать, художники.

А сам-то? 😀

Сегодня за ночь задние колеса вмёрзли в лужу. Одно из чайника отлил, второе по-пионерски.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #29 : 21 Декабря 2014, 15:56:10 »
Я знаю сколько получают наши дворники...
Я даже знаю сколько уходит на канцелярию и зарплату всех обслуживающих наш дом работников и "работников"... Даже такую мелочь, как те пятьдесят рублей, которые лично я отдаю старшему по дому... Понимаешь, их зарплата получается из наших выплат. Из графы "ТО и обслуживание дома"... И у нас есть полное право контроля расхода этих средств. Те, кто думал, что их это тоже не волнует,поменяли своё мнение, после того, как долги за пол года выросли с 2 до 3.5 миллионов... Это на один дом из 40 квартир. А еще у нас в составе, так скать, есть два таких же дома и девятиэтажка на четыре подъезда. Теперь всем все интересно. А из каких денег складывается зарплата председателя "ТСЖ" под названием "Российская Федерация" ? Можт они и "обделенные", потому, что вопросов не задают.  А двор чистили до тех пор, пока вопросы не появились. Для виду, так скать, что Фсе ниФтяк.
Аналогия грубая, но думаю "меседж" ясен.
Да, и спасибо Им , за новый асфальт в нашем городе. Это вообще до слез было, кода таджики перед приездом ИОЦаря черной краской зебры замазывали  🤣
У тебя времени свободного видимо много. Сравнение ТСЖ и РФ это как ..... с пальцем. Подбивать свои масштабы под всех очень удобно... В таком случае ты должен знать какая зп у моих дворников и остальных кто метёт в МСК например. Я уже писал в другой теме.... все так увлечены обеспечением своего зада.... Что даже если хотят, то уже не могут заметить окружающей среды так сказать. И все разговоры сводятся к.... двору, дороге, зп председателя ТСЖ.... председатель он же такой же как все вокруг... и ты и я...
Какие у нас заботы? Я просто настаиваю на том, что может и не знал зп Сечина... Столько головняка за последние три года... Ты видимо с этим не согласен, я понимаю....  😁

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #30 : 21 Декабря 2014, 17:26:21 »
У тебя времени свободного видимо много.

И ты туда же 😀

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #31 : 21 Декабря 2014, 17:31:52 »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #32 : 21 Декабря 2014, 17:40:30 »

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #33 : 21 Декабря 2014, 19:10:51 »
У тебя времени свободного видимо много.
Ну вааще-то нет, времени как раз оч мало. Тока с работы вернулся.
Подбивать свои масштабы под всех очень удобно... В таком случае ты должен знать какая зп у моих дворников и остальных кто метёт в МСК например. Я уже писал в другой теме.... все так увлечены обеспечением своего зада.... Что даже если хотят, то уже не могут заметить окружающей среды так сказать.
Каждый должен заниматься своим делом. Ну вот так случилось, что каждый год надо либо соглашаться с зарплатой дворника, либо нет... И голосует каждая квартира, будем мы его содержать в следующем году или нет... Будем ли мы вывозить мусор и тд и тп. Я понимаю, есть варианты когда просто квиток приходит и все. А че там куда... Никого не волнует, двор почищен и ладно... Ну вот у нас не так. И я не утверждаю, что это хорошо, или плохо.
Какие у нас заботы? Я просто настаиваю на том, что может и не знал зп Сечина... Столько головняка за последние три года... Ты видимо с этим не согласен, я понимаю....  😁
Назвался груздем- лезай в кузов.
Представь, после тебя останется пара недокрученных и пара сорванных гаек в машине и один шов на прихватках... Столько головняка было за последние три года  😁
Давай судить людей по делам их. Говорить можно все что угодно.В конце концов вся его работа сводится как раз к обычному двору, дороге, да и вообще к тому, как Ты, я и председатель ощущают себя в этом мире. От него до всего этого- миллион ступений, однако результат всей его политики, и внешний и внутренней - там, в самом низу. В количестве счастья пенсионера и уверенности в завтрашнем дне молодой семьи .

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ander214122

• Интересующийся
  • **
  • Баклажанчик))
« Ответ #34 : 21 Декабря 2014, 23:26:26 »
Кто виноват,  что все ринулись скупать ВСЁ?  7телевизоров в одни руки,  это как? 
Нефть дешевая никому не выгодна, нам особенно,  вот пожалуй главная санкция против нас.  Ну обвалили они нам рубль,  им то тоже ничего хорошего.  Нефть скоро поползет вверх и рублик окрепнет. А там глядишь и запустят наши финансисты нацплатежсистему и нарастят товарообмен с другими странами через нац валюты, только пиндосам это не понравится -печатный станочек нерентабельным станет и они всеми силами будут стравливать всех со всеми как и перед второй мировой.
Пусть сумбурно,  но мне видится как то так.
+1
Согласен полностью.
Святогор 214122 двиг. F3R 2.0i
AUDI Allroad Quattro

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #35 : 22 Декабря 2014, 00:16:52 »
А сам-то? 😀
Не надо сравнивать высокое искусство и производственную необходимость.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #36 : 22 Декабря 2014, 01:24:47 »
Все он прекрасно знает. Цифры озвучивать просто не хотел. А то кандратий пол страны хватить мог.
Есть такой анекдот про слепую девочку и пельмени...
Суть простая, слепая девочка любила пельмени, но считала, что родители всегда себе кладут больше, о чем всегда заявляла и всех выводила из себя. Родители проконсультировались у психолога.  Психолог посоветовал отварить целый тазик пельменей, чтобы девочка обожралась раз и навсегда и свято уверила что ей дают всё.
Ну те, так и сделали, отварили тазик пельменей, подвели к нему девочку и дали вилку. Та тазик с пельменями ощупала и говорит: "уж ты нихуахуа этож скокож они себе-то навалили"

Так вот, суть проста, Путин - это родители.
Алик - это девочка.
Мы тут с Михаилом и Тимуром - психологи.
Сколько бы зарплата не была у "девочки" она всегда будет думать, что у других гораздо больше, просто они скрывают это.
Какую бы цифру Путин не назвал - "девочка" всегда скажет что он врёт и у него намного больше и начнет умножать средний расход топлива на гражданина в месяц на население страны, тем самым вычисляя з/п Сечина..
Вы не устали, а?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #37 : 22 Декабря 2014, 01:28:56 »
Ну вааще-то нет, времени как раз оч мало. Тока с работы вернулся. Каждый должен заниматься своим делом. Ну вот так случилось, что каждый год надо либо соглашаться с зарплатой дворника, либо нет... И голосует каждая квартира, будем мы его содержать в следующем году или нет... Будем ли мы вывозить мусор и тд и тп. Я понимаю, есть варианты когда просто квиток приходит и все. А че там куда... Никого не волнует, двор почищен и ладно... Ну вот у нас не так. И я не утверждаю, что это хорошо, или плохо. Назвался груздем- лезай в кузов.
Представь, после тебя останется пара недокрученных и пара сорванных гаек в машине и один шов на прихватках... Столько головняка было за последние три года  😁
Давай судить людей по делам их. Говорить можно все что угодно.В конце концов вся его работа сводится как раз к обычному двору, дороге, да и вообще к тому, как Ты, я и председатель ощущают себя в этом мире. От него до всего этого- миллион ступений, однако результат всей его политики, и внешний и внутренней - там, в самом низу. В количестве счастья пенсионера и уверенности в завтрашнем дне молодой семьи .
Ну вот... Теперь я вижу (с моей точки зрения) адекватное зерно в твоём посте. Вот и смысл знать зарплату? Когда судить надо по делам, а не по зарплате. Кто задаёт такие вопросы (в таком контексте) оценивают работу не по итогу, а по зп. И В.В. знал это... Вот и не ответил.

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #38 : 22 Декабря 2014, 01:29:02 »
сейчас в меня полетят помидоры.
но. я не вижу в этом ничего такого "странного"
я могу сказать практически тоже самое - я не считаю, на счёт кладут просто и все...
смс приходит о изменении баланса счёта.
,
конечно, полетят. Потому как так не бывает. 😀
да, если на карту приходят, а не в окошечке получаешь, считать и пересчитывать (ну если много...) не приходится.
Но вот в любом случае знаешь сколько.
Другое дело что он на вопросы отвечает как на скрине тут пробежавшем, те даже на конкретные вопросы не отвечает.

....оценивают работу не по итогу, а по зп. И В.В. знал это... Вот и не ответил.

ага-ага. если он месяц пробухает, то это объяснят необходимостью усиления скреп и тд. и все высоко оценят этот наинеобходимейший процесс... 😀
ЗП есть показатель и некое мерило, а не итог деятельности.
И если необходимо оценивать итог, а не ЗП, на**а в его случае ЗП? на гос обеспечении?

4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 01:42:25 от Тимур »
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #39 : 22 Декабря 2014, 01:32:39 »
конечно, полетят. Потому как так не бывает. 😀
Не, бывает, еще как бывает. Просто есть такой порог по з/п, перейдя который ты понимаешь, что с твоим укладом жизни тебе легко хватает от з/п до з/п и можно не пересчитывать каждый рубль вопрошая дотянешь ли ты до зарплаты...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...