Автор Тема: «Жизнь по правилам "Макдоналдса"» - ссылка на статью  (Прочитано 3177 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Я нет... Правда... Я рождён для другого... и цветочек у меня выходит  😆

Это ты так думаешь или решил
А на самом деле - может, и не для этого... а для чего - возможно, и подумать не мог
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Это ты так думаешь или решил
А на самом деле - может, и не для этого... а для чего - возможно, и подумать не мог
Мне об этом сказали, я проверил и решил что-да...  😆 Именно по этому я могу... а остальные либо ноют, либо не могут.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Глупо - не глупо, опасно - не опасно, но запас жопу держит в состоянии покоя, а правила одни для всех Аминь. 🚬
на счёт оружия поддержу, как на оружейном общеизвестном ресурсе сказано " сайга хороша для тех у кого она есть и совсем плоха для тех у кого её нет" по закону на одного "охотника" разрешено 400 готовых патронов, неограниченное колличество гильз капсулей и прочей комплектухи, и по моему до килограмма пороха, а 400 стальных пуль 12 -го калибра в ограниченном пространстве это я вам скажу очень убедительно.

так что дома пусть стоит нервы бережёт и душу греет, ну и по сезону в лес прогуляться можно по путёвочке))))
Ну вот так и думает подавляющее большинство...

Ребят, не надо фантазировать на счет своего героизма. Лучше почитайте реальные описания событий при ЧП.
В двух словах- если вам действительно нужно будет оружие- оно у вас будет. Его банально дадут. Или, если не хватит, то разрешат взять. А вот закосить под "мирного" жителя даже с легальным, указанным выше арсеналом, уже не выдет. Уверяю, что зададут по поводу этого кучу вопросов, и с десяток из них будут как раз прикладом этой сайги по вашей голове... Причем все,любая из конфликтующих сторон заинтерисуется "откуда это? "
Я могу много сказать на эту тем. Не буду. За последнее время было достаточно вооружённых конфликтов во всех концах света, и естественно в сети есть очерки того, как оно на самом деле. Ищите реальных участников событий, всех, гражданских, военных, партизанов... Только не выдумщиков. Много, возможно, пересмотрите в своей позиции.
Так, народ, пусть Флуд и Флейм - но всё же имейте совесть 😀
К тому же про оружие тема есть - вот там...
Не вижу ничего такого. Нормальная мужская тема  👋 😀
I Like Guns 😉
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

ABars

• Гость
 👏

🤔 На такие расстояния и по мишеням таких размеров даже из резинки на пальцах не интересно.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
👏

🤔 На такие расстояния и по мишеням таких размеров даже из резинки на пальцах не интересно.
Да, из резинки не интересно. А вот если ...  🤣

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
...стальных пуль 12 -го калибра ...
...
С этого места поподробней пжалста.  😝  А то, я начинаю думать, что мне пора сменить лыжи...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Подкалиберную наверно имел в виду...

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
патрон 12- галибра? да 12,  подкалиберная? и да и нет, если отечественные то да подкалиберные, если буржуйские то на соглашусь, они без контейнера идут, стальная болванка и два пластиковых ободка, так что как то так, на счёт лыж не знаю...

по поводу вопросов с прикладами так из зададут не зависимо от того  есть или нет, только если есть можно подольше с ответом тянуть, а если нет то сразу голову подставлять. Про геройство я не говорю, с шашкой на танк бросаться не призываю, но всё таки так спокойнее. Вот если оружие куплено для диванного дрочинга то тогда лучше рогатку купить, а если для охоты и тира то я за.

кстати моей сайгой по голове бить не очень продуктивно, приклад с амортизатором)))) зато стрелять приятно
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
На сайгу лицензию наверное надо, в инете искал, не нашёл ни одного магазина. Только описания и характеристики.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
патрон 12- галибра? да 12,  подкалиберная? и да и нет, если отечественные то да подкалиберные, если буржуйские то на соглашусь, они без контейнера идут, стальная болванка и два пластиковых ободка, так что как то так, на счёт лыж не знаю...
...
Да бог с ними, со стальными пулями...
Разговор о них пошел из этого шедевра:
... а 400 стальных пуль 12 -го калибра в ограниченном пространстве это я вам скажу очень убедительно.
...

На сайгу лицензию наверное надо, в инете искал, не нашёл ни одного магазина. Только описания и характеристики.

На любой "огнестрел" нужно разрешение.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Paulson

• Общительный
Отделили бы "оружейников" куда-нибудь...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Отделили бы "оружейников" куда-нибудь...
Они не живут по правилам макдональса?  😆 😆 😆

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Paulson

• Общительный
Они не живут по правилам макдональса?  😆 😆 😆

Блин, ну вот про оружие - совсем другая тема, не относящаяся к заглавной - зачем валить всё в кучу?
И ориентироваться, читать и отвечать народу сложнее...
Меня вот такие "финты" постоянно удивляют... спрашивают, к примеру, в форуме про неисправность тормозов - а тут влезает какой-то "перец" и в этой теме задаёт вопрос (к примеру) - А почему у меня ближний свет не горит? 😝 бывало подобное, не единожды - так его мало того, что не одёргивают - ему ещё и отвечать начинают, по совершенно не подходящему к теме вопросу!  🤦‍♂️
Так и тут... обсуждение Сайги и подкалиберных пуль-какое отношение к теме имеет?
Ещё про чоки и получоки забыли, про насадки и нарезки 😀 про бескурковки и вертикалки с горизонталками, и прочую хрень...
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 22:36:45 от Paulson »

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
...
1. Так и тут... обсуждение Сайги и подкалиберных пуль-какое отношение к теме имеет?

2. Вы  ещё про чоки и получоки забыли, про насадки и нарезки 😀
1. Обсуждение сайги вылилось из высказывания мнений по теме.
 Подспудно обозначая, что тема  квёленькая . Форум-то больше технический, а не философский. Как начальнику темы - надо бы поддерживать интерес народа интересными ссылками, фактами и т.п.
И, опять же, флейм !
2. Не забыли, не забыли!  😝
Специально не стали обсуждать, что бы не отдаляться от темы, как ни странно.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Paulson

• Общительный
1. Обсуждение сайги вылилось из высказывания мнений по теме.
 Подспудно обозначая, что тема  квёленькая . Форум-то больше технический, а не философский. Как начальнику темы - надо бы поддерживать интерес народа интересными ссылками, фактами и т.п.
И, опять же, флейм !

Форум технический - что отвергает философство в какой-то степени его участников? и обсуждение с этим связанного?
Высказывание было про покупку пистолета
Потом сказали, что этого мало - всплыла Сайга - и понеслось уже про это
Вам дай только повод
Тема не квёлая - тема ради ссылки, иначе некуда было пихнуть
И поддерживать её я не обязан - пусть так висит
Флейм, повторюсь - всё-таки не индульгенция валить всё в кучу, чисто по-человечески
Так-то можно и мусор с окурками на ходу из машины в окошко выбрасывать...

2. Не забыли, не забыли!  😝
Специально не стали обсуждать, что бы не отдаляться от темы, как ни странно.

Чтобы не отдаляться от темы про Сайгу? 😀

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
общий смысл посыла был ясен, просили подробностей их дал я, теперь возвращаемся к макдональдсу))))

кстати сегодня в новостях слышал что сотрудники 19-ти ресторанов макдональдс на территории пиндостана подали в суд на ресторан за то что их заставляют мыть фритюрницы не выключая их и что они получают ожоги а лечить ожоги предлагают кетчупом и майонезом, вот такая весёлая страна победившей демократии и чубакой собакой во главе.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Форум технический - что отвергает философство в какой-то степени его участников? и обсуждение с этим связанного?
Высказывание было про покупку пистолета
Потом сказали, что этого мало - всплыла Сайга - и понеслось уже про это
Вам дай только повод
Тема не квёлая - тема ради ссылки, иначе некуда было пихнуть
И поддерживать её я не обязан - пусть так висит
Флейм, повторюсь - всё-таки не индульгенция валить всё в кучу, чисто по-человечески
Так-то можно и мусор с окурками на ходу из машины в окошко выбрасывать...

Чтобы не отдаляться от темы про Сайгу? 😀
- Не отвергает.
- там и про граник было
- тема ради ссылки? интересная мысль. Я считал, что тема создаётся ради получения  множества вариантов ответа на вопрос или ознакомления с точкой зрения на проблему определённого круга лиц(в обе стороны).
- я и не говорил что обязан, но если тема интересна - мог бы поддержать.
- а как же: "Изводишь, единого слова ради,
                    Тысячи тонн словесной руды. " (С) В.Маяковский
- очень многие так и делают. К сожалению...  😭

- чтобы не отдаляться от темы Темы.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Paulson

• Общительный
- тема ради ссылки? интересная мысль. Я считал, что тема создаётся ради получения  множества вариантов ответа на вопрос или ознакомления с точкой зрения на проблему определённого круга лиц(в обе стороны)

Тема ради ознакомления народа с изложенным-высказанным по ней - из расчёта, что будет познавательно-занимательно-интересно и тому подобное
Конечно, предполагается, что будут комментарии - но тема изначально не заради комментариев - а написано, зачем
Скажем так, просто информация - а информация зачастую даётся не [обязательно] для обсуждения, сама причина скрыта в названии...

ABars

• Гость
...
Ещё про чоки и получоки забыли, про насадки и нарезки 😀 про бескурковки и вертикалки с горизонталками, и прочую хрень...
https://www.youtube.com/watch?v=_aehRaYo_ss

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
а я ни разу не был в макдоналдсе.
я много потерял в этой жизни?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔