Автор Тема: Телефон Мелкософт 435. Пользую, делюсь впечатлениями.  (Прочитано 1731 раз)

Оффлайн jt32

• Бывалый
2гис, по крайней мере где-то полгода назад и по крайней мере на андроиде, не умел строить маршруты для автомобилей,  общественный, пешеходные - на ура,  ещё и про дома всё рассказывал: организации, телефоны, вроде даж про руководство. Но в машине от него толку было мало.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Задолбался с кнопочной звонилкой. Купил я сие чудо.
Сразу о наболевшем.
Был у меня в Нокле Навтет. Сейчас ХереДрайв.
Земля и небо.
Финская девочка всегда подтянута и точна. Я бы не удивился, обнаружив в её ридикюле маленький браунинг и служебное удостоверение.
Хотите короткий маршрут с использованием грунтовок - пожалуйста. Не можете проехать - ваши проблемы.
Хотите только высокоскоростные дороги - пожалуйста. Крюк 80 км. Но вы сами просили.
Хотите нормальную дорогу - пожалуйста. Точь в точь, как я обычно ездил.
Знает все населенные и всех лежачих полицейских. Предупреждает заранее.
Доведет в любое место. Хоть по адресу до подъезда. Хоть в точку на карте, ткнутую пальцем. Хоть в точку на глобусе с координатами.
Об изменениях маршрута информирует громко и четко.

Американка с русскими корнями - симпатичная попутчица.
Местами прикольная. "Поверните направо, в направлении стадион "Сатурн". (Съезд с Егорьевского шоссе на Раменское.)
Взбалмошная и себе на уме. Не имеет представления об односторонних дорогах.
О населенных предупреждает здорово после знака. О половине лежаков не знает, на остальных информирует о снижении скорости уже во время или после проезда оных.
Ведет по адресу и по карте. Бросает напротив дома на дороге. О широте и долготе представления не имеет.
Маршрут пересчитывает молчком. Хитрый въезд можно пару раз проехать, она даже не икнёт.

хоть убейте, но никогда не пойму причем тут "прокладка маршрута"     и     "модель телефона\навигатора"   🤦‍♂️
"прокладка маршрута" никак не зависит от модели телефона\навигатора
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

ABars

• Гость
можно, но проще и удобнее с доступом, бонусом пробки и прочее.... 🍈🍈
Пробовали это на территории Москвы. Запаздывало это всё настолько, что становилось не очень интересным.

хоть убейте, но никогда не пойму причем тут "прокладка маршрута"     и     "модель телефона\навигатора"   🤦‍♂️
"прокладка маршрута" никак не зависит от модели телефона\навигатора
Речь шла о предустановленном производителем программном обеспечении.

Кстати, сегодня ХереДрайв на ура проложил автомобильный маршрут в городе Жуковский по пешеходному переходу через железную дорогу.
Такое впечатление, что разработчики, не мудрствуя лукаво, просто обвели стилусом по фотографии дорогу на планшете и внесли её в базу.
То ли ещё будет! 😁

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
странно.... никогда не было таких проблем даже с родным ПО. да я обычно в первый же день после покупки, либо удаляю родное ПО и ставлю последний навител.... либо просто обновляю родной с оффсайта, если лицензионный ключ есть
Но даже с родным ПО не было не разу таких косяков в прокладке маршрута... может мне просто не везет на косяки  😕
это не конкретно к тебе, просто многие часто на разных форумах\сайтах пишут что прокладывают маршруты у них навигаторы\телефоны неправильно или ведут в объезд криво...  а меня не водят почему то так 😕
хотя я Китайские навики всегда брал и телефон тоже (ну всмысле китайско-китайский)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2015, 01:40:21 от 640509-040147 »
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Пробовали это на территории Москвы. Запаздывало это всё настолько, что становилось не очень интересным.

Вчера вот только по Яндексу прокладывал путь в автомагазин в объезд пробки у Рязанки. Претензий не было у меня.
Предустановленное ПО - ЗЛО! За него, для этих умников надеюсь приготовлена сковородка в аду с раскалённым маслом, с тестовой возможностью охлаждения до комфортной температуры.

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
Лично мой опыт пользования люмией 800 на мелкософте после андроида вызвал дикое раздражение, инет медленнее, программ толком нормальных нет, всё что предустановлено лажа, батарейки в режиме только телефона хватает на один день и то не всегда, навигатор два часа и до свиданья, приложения частенько вылетают, часть файлов таких как ПДФ и тд открыть не может, фото можно скачать только через отправку на почту самому себе или на фейсбук сразу.

короче если бы это был не подарок жены выкинул бы давно, по поводу устройств всё в одном я для себя давно вывод сделал либо это планшет андроид, либо телефон это телефон, КПК это КПК и фотоаппарат это фотоаппарат, как телефон меня устраивает филипс который с огромной батарейкой заряжаю один раз в неделю в воскресенье.
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн Paul2900

• Интересующийся
  • **
часть файлов таких как ПДФ и тд открыть не может, фото можно скачать только через отправку на почту самому себе или на фейсбук сразу.
ПДФ прекрасно открывается, фото скачиваются любым удобным способом
инет медленнее
Хм, тоже не замечал. По wi-fi медленнее?
  • Москвич 2141, 1990 г., F3R

ABars

• Гость
Лично мой опыт пользования люмией 800 на мелкософте после андроида вызвал дикое раздражение...

навигатор два часа и до свиданья...

приложения частенько вылетают, часть файлов таких как ПДФ и тд открыть не может, фото можно скачать только через отправку на почту самому себе или на фейсбук сразу.
...
По моему скромному, Дроид писали криворукие пионеры. Окна какие-никакие, но программеры.
Вот такой я. На продукцию С1 у меня тоже аллергия.

В машине валяется заряжалка. Так что проблем не испытываю.

Для кофе по утрам у меня есть кофеварка.

ЗЫ Есть у меня затаённая мечта: пристроить к этому неплохому железу Симбиана. Вот сижу думаю...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь

ЗЫ Есть у меня затаённая мечта: пристроить к этому неплохому железу Симбиана. Вот сижу думаю...
может не надо,  рискуешь стать
... писали криворукие пионеры.

ABars

• Гость
...может не надо,  рискуешь стать...
Я же, всё таки, инженер с верхним. 🤓 Смогу вовремя остановиться.

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
вряд ли затянет и не остановишся, и опять же купи с симбианом, окна все же инженеры писали так что наверняка какую нибудь гадость подложили, на счет зарядки в машине у меня товарищ ездит со смартфоном так вот очень часто едет дольше в два раза когда ему кто то звонит так как повороты пропускает, отсюда вывод что всё должно исполнять свою функцию а смартфон с навигатором это больше для пешеходов туристов,

верхнее образование в одной сфере не даёт возможностей использовать его в других. так что удачи в прокладке сложных и длинных путей
  • АЗЛК Святогор 214122Р 2000г.в. УЗАМ3317 1,7., БСЗ, ДААЗ 2140-ххххх-70 112/150 150/170, проставки зад перёд, всё родное пробег 70 000 +/- 20км
Нормально делай
Нормально будет!!!

ABars

• Гость
... на счет зарядки в машине у меня товарищ ездит со смартфоном так вот очень часто едет дольше в два раза когда ему кто то звонит так как повороты пропускает, отсюда вывод что всё должно исполнять свою функцию а смартфон с навигатором это больше для пешеходов туристов...

"...во какой рассееный с улицы Басееной!..." (С)

Нафигатор  - он и в Африке нафигатор. И в смартфоне. И в тилипоне.
Конечно, надо иметь представление о том, что Земля круглая. И всё получится!

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
ну вот опять сказать нечего начинаем флудить в своей теме, может это мини машинки так на мозг действуют?
Нормально делай
Нормально будет!!!

ABars

• Гость
... может это мини машинки так на мозг действуют?
Наверное. Привыкаешь к хорошему. Начинаешь чувствовать себя человеком и обостренно воспринимать всякие несуразицы. 😁

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Я же, всё таки, инженер с верхним. 🤓 Смогу вовремя остановиться.
а ничего что у симбы код закрытый?  как нововое железо со старым софтом дружить? Тут у андроидофилов куча косяков возникает при портировании прошивок с устройства на устройство где железо практически идентичное и код открытый. 
ИМХА,  проще в гетз УЗАМ карбюраторный свапнуть 😁
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 06:35:37 от green_weevil »

Оффлайн Compactparabolik

• Завсегдатай
Наверное. Привыкаешь к хорошему. Начинаешь чувствовать себя человеком и обостренно воспринимать всякие несуразицы. 😁

ну если хундай гетц это хорошее то тогда всё понятно, для меня это эконом класс для езды на работу и за хлебом, хорошее оно всё же и побольше и покомфортнее и уже ничего не замечаешь и несуразиц нет. 🍈🍈
Нормально делай
Нормально будет!!!

Оффлайн jt32

• Бывалый
либо это планшет андроид..
Чё-то Note II процентов на 99 закрыл мои потребности в других устройствах. Батарейки на неделю не хватает, но пару дней работает, в режиме "просто телефон" - до 4х дней выживала. Видео снимает получше чем видео с моей старой камеры Panasonic NV GS-15 (да, она не HD, но она всё же КАМЕРА, а тут всё же телефон и такая значительная разница!), фоты похуже зеркала, безусловно, но и зеркало я не таскаю с собой постоянно, плюс оно у меня чё-то мутит с резкостью. Навигацию тащит хз сколько - мне ни разу не хватало терпения узнать сколько же он тащит, но на 4PDA пишут, что 6 часов. Быстро сажает батарейку только почему-то интернет. Но правда я пользую оперу, может "родной" браузер жрал бы поменьше, хз. И кстати к нему есть ещё батарейки на 9,3А. Так что как бы "не смотря на", "комбайны" иногда получаются весьма удачные.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

ABars

• Гость
ну если хундай гетц это хорошее то тогда всё понятно, для меня это эконом класс для езды на работу и за хлебом, хорошее оно всё же и побольше и покомфортнее и уже ничего не замечаешь и несуразиц нет. 🍈🍈
ну вот опять сказать нечего начинаем флудить ...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
 Случайно узнал, что есть такой зверек 😁
Макйрософт выродил АНДРОЙДА 😱

ABars

• Гость
Это Нокла накануне своей кончины выдала. Мелкософт от жадности, типа, взял на воспитание.