👏
велиг какой?
У меня их щас 2, оба кантнийника, от первого, купленного в 2006 году осталась только рама трек4400, из кастома вилка 80мм марзочи еще итальянская марафон, тормоза вибрейки с самыми дешевыми колесами (но при этом довольно легкие), и система полая окталинк еще от лх. Весит это добро порядка 11кг и сейчас он у меня как тренировочный - на сликах и для походов. Второй взял год назад и уже найнер - унивега саммит лтд, пока ничего не успел сломать, так что полный сток.
Помимо этого у супруги один кантрийник, и у дочки уже 2 - трехколесный и пока четырехколесный 😁
Серег@, катать в дэхашной форме по городу - имхо перебор 🤦♂️ Летал я с 50 км/ч на асфальт - да, неприятно, ибо шкуру хорошенько сдирает, шлемом тоже прикладывался - хорошо выручает. Вообще я заметил особенность - чем меньше скорость, тем тяжелее травмы 🤦♂️, видимо на скорости успеваешь сгруппироваться и сгладить удар. Вообще на дороге нужно быть максимально ярким, чтобы тебя видели задолго и успевали объехать, от тебя требуется только самому не накосячить.