зачем копировать при ответе предыдущее сообщение? глупо как-то... Ладно, дело ваше. Я не буду вступать в демагогию что лучше, пластик или металл, тут каждый делает выбор сам (у меня вся морда стеклопластиковая), но металл все таки ровнее (личное имхо). По делу - хрен вы на берете 5-ть человек, потому как то у одного денег нет, то у второго (ну и т.д.). Так же было бы интересно посмотреть на стеклопластиковую дверь от любой машины в сборе от данного автора - потому как есть сильные сомнения в том, что она останется ровной и красивой после того как ее стянут механизмом стеклоподъемника, колонкой, дверной картой (обшивкой), само стекло в конце концов тоже веса даст. Ах да, есть еще боковое зеркало заднего вида. Так вот если всборе она так и остается ровной и красивой, то 6500 за дверь это можно сказать бесплатно. Но я в чудеса верю плохо, поэтому сильно сомневаюсь в таком исходе. И вопрос пассивной безопасности - одно дело когда пластиковая дверь висит на спорткузове с вварным каркасом, и совсем другое на гражданской машине в общем потоке (где водятлов 8 на 10 человек). По этому идеальным вариантом, на мой взгляд, будет металлический трубный каркас, обшитый стеклопластиком. Да вот кто возьмется за такое исполнение и сколько это будет стоить? проще уже машину другую купить