извините немного был занят и не имел возможности ответить на наш животрепещущий вопрос.
значится продолжим с этой точки отрыва.
ты чё? Не хватает сообразительности? Есть константа 10мл( пусть мл) за такт. Такт это(как и период) движение мембраны от начала всасывания топлива до начала всасывания второго такта. Время тут не имеет значения, т.к. количество тактов за единицу времени можно изменить(педалью газа)
Если ты этого ещё не понял то сунь свои корки о В Образовании сам знаешь куда.
ЗЫ твоя производительность 5-6 кирпичей за один ТАКТ( больше ты не унесешь) в длительный промежуток времени
сообразительности не хватает. ибо совсем плохо стало.
и очень красивые буквы и много прекрасных слов... но это лирика. перейдем к механике.
что мы имеем на сегодняшний момент.
1. сферический конь в вакууме на котором установлен идеальный, во всех смыслах, механический бензонасос.(надеюсь потери в механике, гидравлике и прочих размерных допусках учитывать не будем?)
2. задача насоса накормить нашего непревзойденного сферического коня.
3. у бензонасоса есть известная и принятая всеми константа 10мл за один такт = движение мембраны от начала всасывания топлива до начала всасывания второго раза. условно движение вниз-всос и вверх-высос. очень похоже на движение поршня в цилиндре двигателя.
вроде как бы все условия задачи озвучены.
и у нас остался один, нерешенный до сего момента, простой вопрос
какая производительность данного насоса? наш коник будет доволен или нет?
и зачем мы ее ищем я уже не помню, но очень интересно
так какая у тебя производительность в кирпичах за час?
А если бегом? А если не по 5-6 а по 10шт за раз?
к сожалению на данные вопросы я не смогу дать ответы, ибо извини, я не строитель.
в вопросах кладки кирпича, заливки бетона и т.п. я доверяю специально обученным людям.