Автор Тема: Кто что думает по поводу ограничения въезда в Мск по эко классу?  (Прочитано 1506 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Кстати, а Гранта евро-3? Кажется, нас хотят пересадить на них...
Евро-4
Жигуль 2107 инжовый и то евро-3  🚬
Думаю с реногорами сильных проблем не будет... Класс приравняют к лагунам... по движкам.

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Было бы хорошо если так
Жаль тогда будет всех свапнутых
Кстати если говорить о тазах вчера видел подзапиленную Гранту спорт и внешне вроде даже ничего

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
Кстати если говорить о тазах вчера видел подзапиленную Гранту спорт и внешне вроде даже ничего
А теперь цену её посмотри 😉 Не, я всё понимаю, машина не пачка чипсов, но лада гранта...
  • 45 '98

Оффлайн De Tim

• Бывалый
и мАсквичей за знак по выселяют у кого авто по классу не проходит 🤣 домой то доехать не смогут 🤦‍♂️
  • АЗЛК-214122(фиолетовый) 1.7-ГБО ; АЗЛК-214145(белый) 2.0i, АЗЛК-2901(построй свою мечту) +к нему двс2.0i в зелёном кузове :)

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
имхо, это очередная лажа для того, чтобы народ что-то обсуждал. Типа "подготавливают" почву... технически это организовать очень сложно, поэтому будут лет 5-10 думать, а потом сделают, или забудут через год. Интересная теория есть по внедрению всякого бреда в массы (Окно Овертона), может и это из той же оперы... что-то зачастили у нас с этим.

Хотя, сейчас же кризис, нужно бабло (вон налоги и те к уплате теперь до 01 октября), поэтому может и реально какой-то абсурд придумают и реализуют, а все будут  😲 😝
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
въезд грузовиков тоже на МКАД до 22 часов запрещали.  😁 мало их было в первый месяц-два, а теперь как и раньше - полно, по чуть ли не по всем полосам тащутся....

Надо же им там у себя в палатах создавать видимость работы. 👀

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Для грузовиков есть "спецпропуска", платишь за пропуск денежку и ездишь. Может я конечно и ошибаюсь, но один знакомый так сказал.
Если по теме, то это очередная обдираловка.
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Любой многаждызеленый автомобиль выдаст свои многаждырасчудесные цифры только многаждыраспрекрасном бензине.
Такое вот у них подлючее свойство... 🤦‍♂️
А такой разволшебной жидкости на наших заправках может и не случиться. 🤓
И это правильный ответ !

Я как-то начал задумывать о ремонте мотора, когда несколько дней подряд начал замечать клубы сизого дыма, при резком ускорении....было печально.
Но когда это прекратилось само-собой, то понял, что это был бензин с хреновой заправки.

Думаю с реногорами сильных проблем не будет... Класс приравняют к лагунам... по движкам.
Не строй иллюзий. Никто, никого, ни к кому, приравнивать не будет.

имхо, это очередная лажа для того, чтобы народ что-то обсуждал. Типа "подготавливают" почву...
В точку !
И результаты не заставляют себя ждать....
видел подзапиленную Гранту спорт и внешне вроде даже ничего
Менежджеры и маркетологи они такие.....знают как заставить "правильно" думать.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Не строй иллюзий. Никто, никого, ни к кому, приравнивать не будет.

Не строю... В своё время грамотные москвичеводы даже ксеноновые фары (правильные) узаконили на своём авто... Не вижу препятствий и тут.

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
второй...

предлагаю  обнести  мАААаАААскву забором и скинуть туда бомбу, а то не знают какое дерьмо бы ещё выдумать...
может хватит уже всех кто живет в Москве обобщать с правительством Российской федерации, противно читать уже, на каждом форуме одно и то же...
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
может хватит уже всех кто живет в Москве обобщать с правительством Российской федерации, противно читать уже, на каждом форуме одно и то же...
А главное, что процентов 70 живущих вообще не москвичи. Пускай сбрасывают, своих же погубят))
  • 45 '98