Автор Тема: Музей ВВС в Монино.  (Прочитано 1690 раз)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: Музей ВВС в Монино.
« Ответ #20 : 07 Февраля 2016, 00:14:27 »
Для этого не надо быть специалистом, чтобы это прекрасно понимать.
😆 😆 😆 У нас так вся страна работает =) учителя, врачи, работники автосервисов и ивановские агенты страховых компаний.
Вот президент, министр обороны и министр иностранных дел, похоже другой закваски, а остальным не обязательно быть специалистами, главное иметь прекрасное понимание.

З.Ы. Загляни как-нибудь на дискавери, там передача есть, называется переезд или большой переезд, там прекрасно понимающие не специалисты целые дома перевозят, и вообще крупнотоннажные перевозки это интереснейшая весчь =) Рекомендую
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн JR1994

• Частый гость
  • *
  • Раз-два-три-четыре-пять-с детства с рифмой я дружу
« Ответ #21 : 07 Февраля 2016, 00:40:22 »
Вопрос в том, в каком это все состоянии. Некоторые экспонаты вообще в непонятном виде там. Плюс здесь уже отписался человек, который имел с ними дело, и он согласится с этим мнением. А с таким отношением как у нас, чего угодно ожидать можно.
  • АЗЛК-214145 1999, ЗаЗ-968М 1988, ЛиАЗ-677М 1994, Гнива ВАЗ-2121 1983, АЗЛК-408ИЭ 1973

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #22 : 08 Февраля 2016, 00:42:01 »
🤦‍♂️как же любит современный русский мужик постонать...
А ещё больше любит, что-нибудь с3.14здить!!! И что-то мне подсказывает, что это будет пара десятков самолётов. Перенос музея будет губительным для него. За примерами далеко ходить не надо. Вспомните переезд музея АЗЛК. Задние, независимые балки по рукам пошли.
P.S. дисквери на то он и дискавери, у нас так не заморачиваются.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #23 : 08 Февраля 2016, 09:56:20 »
А ещё больше любит, что-нибудь с3.14здить!!!
Вы сейчас хотите сказать что Вы вор, или что не русский?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
« Ответ #24 : 10 Февраля 2016, 11:34:53 »
Вчера сказали что может всего пару самолетов перенесут (а точнее подарят) в другой музей и это будут те самолеты которые транспортабельны. Все что не транспортируется - оставят на месте. (то есть почти все и оставят как было)
я самолетами не увлекаюсь... а вот новости люблю смотреть поэтому о чем слышал - поделился.
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн nikolajivanych

• Завсегдатай
« Ответ #25 : 01 Марта 2016, 10:36:25 »
Все же шумиха в СМИ дает свои результаты. От Музея отстали. Пока...
  • М-2141 90г.в. Уфа1,5 М-2142 Князь Владимир 1998г.в. ЮМЗ 6 1989г.в. УАЗ-31622 04г.в. ЗИЛ-157 90г.в. Победа М20 56г.в.

ABars

• Гость
« Ответ #26 : 01 Марта 2016, 13:19:25 »
Надо чтобы народ успокоился, а потом приехать в одну прекрасную ночь на понедельник перед рассветом на бульдозере.
В Жуковском так лес пилили. Валили так, как будто тройная зарплата каждому шла.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #27 : 01 Марта 2016, 13:45:19 »
В Жуковском так лес пилили. Валили так, как будто тройная зарплата каждому шла.
Молодцы, хорошо что выпилили этот лес тогда, построили нормальную развязку, хоть проехать стало возможно

ABars

• Гость
« Ответ #28 : 01 Марта 2016, 14:06:05 »
Молодцы, хорошо что выпилили этот лес тогда, построили нормальную развязку, хоть проехать стало возможно
Ну да. Большое, говорят, на расстоянии.
Только в темноте чуток ошиблись и скосили 14 лишних гектаров.
Это, чтобы вам моглось представить, квадрат 370*370 метров или 23 футбольных поля.
А самая кривизна улыбки лучше всего видится после площади Громова в сторону Раменского, где три полосы из Москвы и две из Жуковского упираются в светофор около детского переезда.
Реально по пятницам быстрее пешком получается.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #29 : 01 Марта 2016, 14:19:28 »
Только в темноте чуток ошиблись и скосили 14 лишних гектаров.
Размер и степень лишности сами определяли или подсказал кто? Может быть и рулеткой сами мерили, всё допускаю.
Это, чтобы вам моглось представить, квадрат 370*370 метров или 23 футбольных поля.
Не хуже вашего представляю себе гектар. В моём понимании, самое оно это около 30-40 центнеров с гектара. Совсем не леса. Для того чтобы понять масштабы экологического бедствия надо учесть что площадь лесов России 851 000 000 Га, 14-ть Га, это практически баланс на грани экологической пропасти.
А самая кривизна улыбки лучше всего видится после площади Громова в сторону Раменского, где три полосы из Москвы и две из Жуковского упираются в светофор около детского переезда.
Реально по пятницам быстрее пешком получается.
Я иногда не понимаю, я один что ли там езжу по пятницам. Свободней чем через Жуковский, только по платному ДОНу и бетонке.... А откуда три полосы из москвы? стоять на новой рязанке до заозёрья, чтобы потом поехать в жуковский - не логично.

ABars

• Гость
« Ответ #30 : 01 Марта 2016, 14:41:04 »
Я допускаю, что за Уралом я не смогу даже боком пройти между вековыми соснами на всех этих миллиардах соток. Только живу я к сожалению не там, а вот тут.
И в Раменское после Заозерья я сворачиваю не на дачу по пятницам, а домой каждый день. Такое случается.

В Монино я с сыном был еще лет 15 тому, когда единственными ограничениями было не курить на поле и головы в люки не засовывать. И за 10 баксов с нами экскурсовод ходил, которому на части из этих летающих мётел верхом доводилось посидеть.

А теперя всё чин-на, благород-на, только скучно. Остается только угробить перевозкой, ради создать кластер невиданного патриотизма.
В Кубинке не так давно вояки только организованные экскурсии водили и никого к себе не пускали. Может по-этому там все эти железки и сохранились.

Были времена, когда в ЛИИ на день ВВС народ вставал на летном поле когда Пугачев взлетал. Это был патриотизм. А сейчас, извините, сильно больше половины туда едут ради "вот мы тоже были".
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 14:55:02 от ABars »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #31 : 01 Марта 2016, 15:35:53 »
Я допускаю, что за Уралом я не смогу даже боком пройти между вековыми соснами на всех этих миллиардах соток. Только живу я к сожалению не там, а вот тут.
И в Раменское после Заозерья я сворачиваю не на дачу по пятницам, а домой каждый день. Такое случается.
Я, как говориться не вижу препятствий.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #32 : 01 Марта 2016, 22:18:03 »
Ребят! Идите на "север"!
Что вы знаете в реале? А?
Миша! Щепи себе атомы... Их хотя бы украсть нельзя. Больше слов нету, чтоб не гавкнуть.
А вы товарищ ChipRUS, я вижу - полный адекват! Только темы неугодные блокировать и погоны развешивать. Ну и дискавери в пример приводить. Нуланд ещё приведите... С печеньками.
О парке "Патриот" ничего не знаете? Вот и не трындите!
Вся эта стройка через меня проехала, в буквальном смысле, даже Чехов рядом не стоял.
И не о миллиардах я говорю, которые в высоких кабинетах были попилены, а о том что простые работяги растащили. На уровне прораба и ниже.
С любым масштабным проектом будет тоже самое...
Чёт я разнервничался. Фухххх... По поводу перемещения музея скажу - "Если солнце встаёт на востоке, значит это кому нибудь нужно..." (С)  и ещё- "Благими намерениями устлана дорога в ад." (С)

ЗЫ. Отец мой заканчивал академию имени Гагарина, там часть детства моего прошла.
Кто знает тот поймёт...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #33 : 01 Марта 2016, 22:27:51 »
... Почитайте про  парк ПАТРИОТ. для этих целей выделена огромная площадь, от кубинки до алабино. Строительство на контроле у путина ( это к вопросу воровства экспонатов и профессиональности транспортировки).
Да хватит нах...  🤣
...
Вот президент, министр обороны и министр иностранных дел, похоже другой закваски, а остальным не обязательно быть специалистами, главное иметь прекрасное понимание.
...
Ну да, ну да....
Зеркало подарить?
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова