Занимаюсь электрикой (в.т.ч стартер/генератор, зарядка, фары и т.д.), зажиганием, карбюратором, тормозами, газовым оборудованием, системой охлаждения (печка/радиатор и т.д.). Также занимаюсь электросваркой, тоже с выездом, см. ниже. +Компьютерная диагностика!
Могу отрегулировать клапана, замерить компрессию, сделать тормоза.
Любые нашенские машины- москвич, ваз, газ (волга, газель, соболь), уаз, таврия и т.д.
По иномаркам тоже можно посмотреть, короче- по факту скажу, могу или нет.
Могу отбуксировать, беру машины не тяжелее газели.
Компьютерная диагностика- рено не делал, занимаюсь нашенскими машинами с январями-микасами-соатэ и подобными ЭБУ, и несложными иномарками- типа nexia/lanos, kia-hyundai и т.д.
Подъезжаю или я, или вы ко мне- район м. Спартак/ м.Щукинская.
8 (92б) 28о - I2- I8 (лучше через WhatsApp, если просто звонить- может быть плохая связь)
О сварочных работах
Я варю с помощью аккумуляторов, поэтому если объем работ небольшой- на 5-10 мин, можно обойтись без подключения к свету и сделать все "в поле".
Если работа более серьезная- с вас подключение к бытовой электросети 220В, пробки не вышибет- я подключаю только зарядник для аккумуляторов, на нем уже стоит автомат на 6А (за время использования он тоже ни разу не сработал, потребляемая мощность ~500 Вт).
Соответственно сварка постоянным током обычными электродами.
О замене прокладки ГБЦ на УЗАМ
...и на других моторах...
(в связи с несколькими звонками на эту тему)
Я могу взяться за это дело только если:
1)вы предоставляете гараж (своего гаража у меня нет, под открытым небом на платной основе не берусь делать)
2)головку снимаем, вы ее везете в фирму, которая занимается промером и фрезеровкой, и только после этого (если все прошло удачно)- ставим гбц на новую прокладку.
Отвезти в фирму за доп. оплату я могу сам, но- лучше если вы лично будете присутствовать при вердикте фрезеровщиков.
О фирмах, которые этим занимаются- я обращался по этому поводу только один раз, в контору на южном порту "пит стоп". Не на правах рекламы, просто я сам туда возил бошку от 406 мотора и мне ее промерили и фрезернули за 800 р. Вбиваете в яндекс название- все найдется.
Опять же, фирм таких много, напишите в яндексе "фрезеровка ГБЦ", и выберите ту, что ближе к вам.
Если у вас булькает выхлоп в тосол, или тосол идет в масло, или наоборот- масло в тосол и т.д. настоятельно не рекомендую "просто менять прокладку ГБЦ"- 80% веростности, что голова или поведенная, или разьеденая, или и то и то вместе.