Автор Тема: Изучим спрос на изготовление переходной плиты F3R с субароКПП  (Прочитано 3556 раз)

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Кирюха, могу дать совет. Изменить предложение и предлагать целиком кпп с плитой, готовую к установке. Тем более для вас она почти ничего не стоит. Лучше и с готовыми приводами - пусть и дороже. Отбоя не будет, поверь. Москвичеводы хоть и с руками, но тоже любят красивые готовые решения, и не у всех есть время и условия.

ЗЫ. Кстати, такая кпп потребует переноса движка к продольной оси. Значит в комплекте желательны и особые опоры. Либо народ просто должен знать объем переделок.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 10:51:07 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Получится типа готового набора для апгрейда. Очень интересное предложение.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Basil

• A-T-R
Тогда и привода еще надо добавить.

Оффлайн Кирюха

• Интересующийся
  • **
Кирюха, могу дать совет. Изменить предложение и предлагать целиком кпп с плитой, готовую к установке. Тем более для вас она почти ничего не стоит. Лучше и с готовыми приводами - пусть и дороже. Отбоя не будет, поверь. Москвичеводы хоть и с руками, но тоже любят красивые готовые решения, и не у всех есть время и условия.

ЗЫ. Кстати, такая кпп потребует переноса движка к продольной оси. Значит в комплекте желательны и особые опоры. Либо народ просто должен знать объем переделок.
      "отбоя не будет".... Окей, кто готов приобрести такой комплект? В комплекте плита, мкпп субару (монопривод 4,1 свободный дифф) с фланцами под сток привода, стартер субару, маховик фзр под сцепу и стартер субару, лапы для расположения мотора по центру балки, задний крепеж с закладными для сварки к кузову, кулиса и педальный узел для гидро/тросико привода кпп. Цена - 20000 рублей.
И да, кому это дорого - сделайте дешевле и покажите отчет. Хотябы сделайте!?
Хотя если хорошо подумать даже за 20к я нее готов отдать такой комплект, потому как это нее окупит  потраченое время.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 06:22:38 от Кирюха »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
20к - норм ценник, на блоки по 16к уже прилично народу подсело. Фото такого комплекта есть?

Оффлайн Basil

• A-T-R
20 норм ценник, но уже подсажен на блоку 😕 сколько она на субарь встанет не знаю

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
      "отбоя не будет".... Окей, кто готов приобрести такой комплект? В комплекте плита, мкпп субару (монопривод 4,1 свободный дифф) с фланцами под сток привода, стартер субару, маховик фзр под сцепу и стартер субару, лапы для расположения мотора по центру балки, задний крепеж с закладными для сварки к кузову, кулиса и педальный узел для гидро/тросико привода кпп. Цена - 20000 рублей.
И да, кому это дорого - сделайте дешевле и покажите отчет. Хотябы сделайте!?
Хотя если хорошо подумать даже за 20к я нее готов отдать такой комплект, потому как это нее окупит  потраченое время.
Ценник более чем адекватный. Меня больше интересует совсем другой вариант - 4WD. Задний дифф без блоки. Есть требования к кпп - с растянутым рядом, не для гонок, не выше 3.9, 4.111. Понятно, что другие деньги. Лапы мотора и крепеж кпп мне не нужны, будут другие опоры. Да, все это для F3R. Можно в личке пообщаться, я подробнее напишу.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность