....Примерно так и уходят хорошие машины....
Именно так! Владелец сделал свой выбор, а вы тут же развели не пойми что : будет тонуть-утоплю и т.п.... Фу, быть таким! Красный тестя когда подписали ему договор, отработал по максимуму который от него требовался и был пущен на запчасти и распилен на даче, если бы тогда покупали жене авто - снял бы снего что нужно мне было на белого и сдал бы без соплей. Когда в автосалоне при покупке авто жене, мне манагер предложил скидку в 50 т.р в обмен на утилизацию белого, культурно был послан, потом пытался меня заверить что там формально на бумаге утиль будет и ничего сдавать не надо, можно и дальше ездить на машине... 😆 Не сдал по причине того, что мне нравится с ним возится, понимаю что придёт и его время, кузов пополз уже, если не решится проблема с гаражем или с ремонтом кузова до того как наступит "точка не возврата" - не знаю что буду делать с ним, но как бы нам не хотелось, ничто не вечно под луной!
Про 2141 с темы - внешне да, не плохой экземпляр. Но человек устал ремонтировать, не может дальше чинить, либо не хочет, да мало ли какие причины у него! Он захотел новое авто, запаха пластика, обивки и непропуканных сидух. Нормальное желание человека, продать за 40 даже, он бы его не смог быстро и сдал в утиль. Форумчанинам которые не разделяют моё мнение, посоветую обратится к Искателю и помочь ему в его нелёгком деле вытаскиванию идеальных аппаратов из стоянок и дворов, раз вы такие ценители марки. 🍈🍈