В ощпем, вчера утром притопал я в горсеть, где меня уже ждала машина. И понеслась работа по подготовке. Грунтанули зашпаклеванные и ошкуренные до металла элементы

После этого разбрелись кто в лес, кто по дрова. Я потопал на работу, потом домой, полчасика вздремнул и к 6 вечера притопал снова в горсеть. Подготавливать машину к покраске.
Притопал с пивом. Не помню что произошло, но пришлось в спешном порядке шпаклевать и ошкуривать левое переднее крыло. То ли цапнули о подъемник, то ли чего-то упало... В общем, минус час времени. Матовали долго и нудно. В основном, я один и матовал (Димка сидел, скулил что долго матую и пил пиво). Выгнали машину на улицу, помыли и загнали обратно.

После того, как машина высохла, пришлось ее матовать еще раз. Тут уже я сказал Димке, что он, такая собака злая, сам виноват, пусть бросает свое пиво и запрыгивает матовать крышу. В общем, с переменным успехом, выпив три 2,5-литровых бутылки на двоих, машину мы заматовали и вымыли еще раз. Уже в гараже. Пока она сохла, переоделись, притопали в дужурку в горсеть. Там, разумеется, трезвый был только водитель. Его мы послали за водкой. Пока он ездил, один из горсетевских бойцов лег спать...

Что было потом я помню смутно, носидел с диспетчером и разговаривал о музыкальных пристрастиях. Он тоже оказался старым рокером, поэтому о судьбе группы Ария мы говорили до 6 утра. Димка слинял где-то около двух, в ресторан. Домой он попал около 5. В 9 утра приехал в горсеть, обезжирил машину и покрасил ее. Молодец! Я спал и не мог поднять больную голову.