сегодня подвозили меня на ВАЗПриора 😳 самое удивительное что там комфортно 😝 мне было удобно там как гриться находится 😝 чесня гря я удивлён 😳 😳 😳
Цитата: "Никитос"сегодня подвозили меня на ВАЗПриора 😳 самое удивительное что там комфортно 😝 мне было удобно там как гриться находится 😝 чесня гря я удивлён 😳 😳 😳а никто и не говорил что она плохая машина. Особенно с 1,8. И резвая, и удобная. Ломалась бы меньше для (!!!)новой машины.
Паинт рулит! 😆
Москвичевский РазборКоровинское ш.год назадпокупал себе:радиатор, ремни безопасности, решетка радиатора, обивка на дверь багажника и еще что -то 🍺
Москвичевский Разбор.. ..покупал себе..
Цитата: "Никитос"Москвичевский РазборКоровинское ш.год назадпокупал себе:радиатор, ремни безопасности, решетка радиатора, обивка на дверь багажника и еще что -то 🍺я там башку покупал себе)) впринципе норм разборка...только далеко...туда ехать задолбаешься..
Да и смахивает это больше на свалку...
Ппц,под открытым небом за таким забором...действительно напоминает свалку(А сколько дверей,щас бы парочку,эх...)
Водительская цвета "динго" прям манит)Вообще,вполе вероятно,что они совсем плохие...
Оу...увеличил фотку и действительно...двери вообще "не о чем",как и капоты...Дык двери еще и голые с коцками...На форуме есть вариант за 1к в сборе и норм состоянии)Имхо,к таким товарищам ток за мелочью ездить,да и за пластиком...Небрежно...