Жаль я рУл сток выкинул твой затерт ппц будто пробег 270ткммой тот получше в разы была так ща тока осталсо мехалу на продажу тип тваего ток еще с трещинами - думаю этого руля пробег около 400ткм Мне кэрот подарил его со своей типа шоб не палить что на моркве 400_ ткм ))
Мобила n72 ?
DimON 02rus"]Никит, не только я значит нашу модель телефона замечаю 😆 (вконтакте вспомни фотку)
"приготовленный" салон
Цитата: "Никитос""приготовленный" салонСкажи, ты купил накладку Н/О с проорезанными дырками али сам вырезал🤯?? Я вот купил - а там только ложные углубления без следов под вырезание!!!!!Подскажи шо к шему? 😝
вариантов масса!1. Покупаеш ТО 3500р недумаю что огромные деньги в год2. Клеиш пленку (400р стекло стоит итого 800) а перед ТО снимаеш (можеш сам можеш 200р тамже отдать за оба где клеил) Итого в год 1000р и ты проходиш ТО сам - а это еще минимум 600р уже 1600р!3. НЕ лепиш эту танирофку вапще! ну её на*уй из за неё тока тормозят больше и самому видно хуже че неговори а НЕбезопасна она любая полюбому! и сам проходиш ТО - тоесть 600р в год4. Снимаеш на*уй машину с учета продаеш и НЕ паришся вапще! НО тут думаю порядка 120тр уходить будет на алкоголь!зыИмхо ЛИБО целиком машину тонировать ЛИБО НИКАК! ПОЛОВИНчатые НЕало! 😂 😂 😝 Вон с Толика пример бери тот в ДВА слоя заделан покругу! 😩 ДАГ рулит 🤗
DimON 02rus"]Ну дык ты на время ТО одень прозрачные, как только оформишь, заезжаешь в гараж, меняешь на черные и все! 🎁 🍺 В 🤗 аквариум)))
...ЛИБО целиком машину тонировать ЛИБО НИКАК! ПОЛОВИНчатые НЕало! 😂 😂 😝
Вон с Толика пример бери тот в ДВА слоя заделан покругу! 😩 ДАГ рулит 🤗
Цитата: "[tj DimON 02rus"]Ну дык ты на время ТО одень прозрачные, как только оформишь, заезжаешь в гараж, меняешь на черные и все! 🎁 🍺 В 🤗 аквариум)))а если минты остановят и у меня будут стекла тонированный они что нить имеют права сделать? ведь тонировтаь переднее и стекла переднизх дверей запрещено 🤦♂️
В один, фтарой ниасилил, хоть и надо бы 🧐
Цитата: "Vince"В один, фтарой ниасилил, хоть и надо бы 🧐ф два слоя 😳 ? слабая шоле пленка или ты хошь шоб как ночью было? 😳
Цитата: "Никитос"Цитата: "Vince"В один, фтарой ниасилил, хоть и надо бы 🧐ф два слоя 😳 ? слабая шоле пленка или ты хошь шоб как ночью было? 😳Танирофка должна быть такая шоб не видно было напросвет кто там и чо там в машине 🧐
Цитата: "Никитос"Цитата: "[tj DimON 02rus"]Ну дык ты на время ТО одень прозрачные, как только оформишь, заезжаешь в гараж, меняешь на черные и все! 🎁 🍺 В 🤗 аквариум)))а если минты остановят и у меня будут стекла тонированный они что нить имеют права сделать? ведь тонировтаь переднее и стекла переднизх дверей запрещено 🤦♂️Ну если лашара, то будешь в их присутствии пленку отрывать 😝 😆 😆 😆 а вапщета по се5крету штраф сто руплей 😝
100 рупей штраф это за то шо ты ее налепил, а дальше по правилам ты обязан устранить причину остановки, так что не рассказывай Никитосу небылиц, а то на гаишников начнет гнать и его в обезьянник отвезут))
в 2 слоя, чтоб видно не было 😝 😝