давай давай а то 10 баллов без тебя уже уехали по домам.. щас всего 2... ))
знак то зачем.. 😝
Цитата: "Carrot"давай давай а то 10 баллов без тебя уже уехали по домам.. щас всего 2... )) 😆 😆 😆 Цитата: "Carrot"знак то зачем.. 😝жОлтый С ЧОрным не плохо СОчитаецо 😆 😆 😆
Цитата: "Никитос"Цитата: "Carrot"давай давай а то 10 баллов без тебя уже уехали по домам.. щас всего 2... )) 😆 😆 😆 Цитата: "Carrot"знак то зачем.. 😝жОлтый С ЧОрным не плохо СОчитаецо 😆 😆 😆п*зды в любом случае если что получать придется, с знаком или без.. 😆
п*зды в любом случае если что получать придется, с знаком или без.. 😆
едут ребята на 545 е 60 и тут из двора вылетает никитос - пару е*ать он се в*издил 4.7 😝 ацки давит режет "пацанов" и пе*да 😝 далее ребята жмут его к обочине (у них черная у него тоже) вылезают И 😡 😡 🚫 :argue: :argue: :gather: :hump: :baby: ребят трое 😝 🤣
ну пока у меня нет денег на 545 в е60 яж написал выше...ы
УРА!!!! 👻 сона получил Водительское Удостоверение! Сейчас В Сервисе..домой за РУЛом поеду 😄 я рад до ушей.....З.ы. Восклицательный знаг РУЛЕЗ 🤣 🤣 🤣 хреновый мне какой-то впарили.... 🤦♂️ 🤦♂️ толком не видать... 🤦♂️ 🤣 🤣 кароче.... +1 Москвичевод! 👏 👏
Цитата: "Никитос"УРА!!!! 👻 сона получил Водительское Удостоверение! Сейчас В Сервисе..домой за РУЛом поеду 😄 я рад до ушей.....З.ы. Восклицательный знаг РУЛЕЗ 🤣 🤣 🤣 хреновый мне какой-то впарили.... 🤦♂️ 🤦♂️ толком не видать... 🤦♂️ 🤣 🤣 кароче.... +1 Москвичевод! 👏 👏ну теперь тебя можно поздровить!!!!!!!!!!
з.ы. ВАЗомотор нифига не едет блин 😂
Цитата: "Никитос"з.ы. ВАЗомотор нифига не едет блин 😂ГГГ) учись пока на том что есть... 🍺
теперь я знаю чего я хочу 🤪 ну можно чуть по выше 🍺 🤪 🤪 🤪