еще аккум сдох на прочь..завтра менять убду 🍺
Цитата: "Никитос"еще аккум сдох на прочь..завтра менять убду 🍺с чего это он так? Музыку слушал пока перед переобувал и цпорд варил что ли?
Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Никитос"еще аккум сдох на прочь..завтра менять убду 🍺с чего это он так? Музыку слушал пока перед переобувал и цпорд варил что ли?акум был снят с другой машины (убитый) у меня поработал с августа и всио наф...сказал "достал" и того.... 🍺
Цитата: "Никитос"Цитата: "женек на 214145"Цитата: "Никитос"еще аккум сдох на прочь..завтра менять убду 🍺с чего это он так? Музыку слушал пока перед переобувал и цпорд варил что ли?акум был снят с другой машины (убитый) у меня поработал с августа и всио наф...сказал "достал" и того.... 🍺Ну если убитый и три месяца проработал то ему почет еще 😆
а фотГо где же фотКи🤯 у тебя же всегда "новые-старые" фотки были! 🍺
резина наверно ад какая шумная=)у меня НИШП неоеально шумнаямашина зачет=)красавчег мось
рассказывай чего поставил?
Цитата: "-=JESTER=-"рассказывай чего поставил?обычный стог...приваренна насадко 😆 👋
Цитата: "Никитос"Цитата: "-=JESTER=-"рассказывай чего поставил?обычный стог...приваренна насадко 😆 👋нормально 🍺 резинка какая? я взял новую брижстоун близзак WS 50.. на твою похожа. тоже зубастая такая. тока у меня 185/70 и цепляет 😝
из ближайшего чего осталось сделать-это поменять КПП а то у моей 4-ая передача как бы это по стукивает...+ спидак не показывает...датчик меняный...в КПП дело...уже разобрался..нада менять 🍺 да и подготовится к 6-му декабрю 👋
готовься-готовься
надо колхозить
бери туманки для 2108 нашего производства, на них продаются запасные стеклаэтиже если треснут придеться выкинуть
Цитироватьнадо колхозить Читал о таких туманках,говорят как ближний светят)всем нравятся 😀