1 При замене старых колодок на новые "временное снижение тормозных усилий" будет более сильное и более длительное.
2 Если "передняя" колодка изнашивается "до характерного звука железом по металлу." то и "задняя" тоже имеет износ около 50%. В этом случае перемена мест просто не реальна."Задняя" колодка ложится в ящик в сарае(на всякий случай) "передняя" утилизируется. При правильной работе Торм. Мех. и спокойном стиле вождения раз в год можно поменять местами колодки с износом 10% и 40%
1. Не факт.
2. Дяденьки, только честно скажите, вы серьёзно, или прикалываетесь? Вы правда готовы около машины жонглировать колодками, которые стоят 540 рублей в магазине и ходят годами?
Вам,извините, наверное, заняться сильно нечем. 🤔
Полный ОФФ.
Мужики в пятницу поход на рыбалку планируют. Шум, гам, дым коромыслом. А один сидит тихонько в уголке, в телефону новости читает.
- Гриш, а ты чего?
- Да меня жена на такие мероприятия не отпускает...
- Григорий, нет проблем, мы тебя научим! С утра пораньше, как только будильник прозвонит, откидываешь одело, пристально смотришь и говоришь: "Вот это 🤗 опа!" И никаких проблем! Все выходные что хочешь, то и делаешь.
В субботу Гриши нет, в воскресенье нет... В понедельник мужики с утреца злые.
- Григорий! У тебя совести ничуть ни грамма! Мы тебе доверили привезти самое святое! 🍺 А ты?...
- Да вот так вот как-то... Я же, точно как вы и сказали, занавески раздернул, одеяла откинул, вдохнул поглубже... и подумал... "А на хрена мне эта рыбалка?!"