Зачетный аппарат.Диски понравились,че за фирма?
Нравится 😀Только туманки не в тему желтые, ставь белое стекло и будет кЮлЬ ;-)
Скока стоит катушка?!
Цитата: "MFK"Скока стоит катушка?!500р б/У 🍺 шаровые любые ставь подороже и фсе 🍺
Цитата: "Серый1"Цитата: "MFK"Скока стоит катушка?!500р б/У 🍺 шаровые любые ставь подороже и фсе 🍺Шаровые пока разборные поставил!)) А новая скока будет?! У нас одна 1300 стоит!! В Рено магазине!)
А как определить её роботоспособность?! К инжекторщику опять ехать! Я думаю лучше новая,так ещё лет 10 отходит,как эта...))))А б/у возмёшь и скока она проходит?!Х/З..
Цитата: "MFK"А как определить её роботоспособность?! К инжекторщику опять ехать! Я думаю лучше новая,так ещё лет 10 отходит,как эта...))))А б/у возмёшь и скока она проходит?!Х/З..ну хз а зачем к "инжекторщику" 🤕 или работает или нет 😳 одно из двухну если таг то бери новую да не парься...зыу меня б был азлк первой машиной яб денег не жалел всё новое по возможности оридженал ставил 😝 😩
Цитата: "MFK"А как определить её роботоспособность?! К инжекторщику опять ехать! Я думаю лучше новая,так ещё лет 10 отходит,как эта...))))А б/у возмёшь и скока она проходит?!Х/З..Месяц назад спрашивал на "Алмазе" в ларьке, была 980р "магнети-марели", у меня такие стоят. При выходе из строя двиг явно двоил и заметно пахло не сгоревшим бензом.
Цитата: "makc_001"Цитата: "MFK"А как определить её роботоспособность?! К инжекторщику опять ехать! Я думаю лучше новая,так ещё лет 10 отходит,как эта...))))А б/у возмёшь и скока она проходит?!Х/З..Месяц назад спрашивал на "Алмазе" в ларьке, была 980р "магнети-марели", у меня такие стоят. При выходе из строя двиг явно двоил и заметно пахло не сгоревшим бензом.Ну бензином не фанит,двоит и троит с утра как правили,провалы при разгоне/трогание.Мне Игорь(инжекторщик) сказал что или катушка или давление в рампе или,самое простое,свечи или провода!! Сегодня-завтра поеду менять!!!
Да попробую. А сколько вообще провода служат?!