Цитата: "KMP"Да - именно он 😀Здорово. Просто и со вкусом. Начал задумываться об установке такого же....
Да - именно он 😀
Цитата: "Vlad"Цитата: "KMP"Да - именно он 😀Здорово. Просто и со вкусом. Начал задумываться об установке такого же....а самое главное там есть выемка под дворник о котором ты так мечтаешь 😆
слухайте, а от вазика, 14 тяжело ставить?? чё т я загорелся, именно этим...
без спойлера на много лучше смотрится
мой вариант
не жалко было крышку дырявить для такой лавки 🥁 то ? PS:ничего против не имею, дуал что уже люди пережили "форсаж"
поначалу было не жалко))а ща снял и лень дырки заваривать ))
седой, куда спойлер дел?? есть вариант с ним поделится?? ходи в нашу тему Яр.область, чтоб тут не флудить)) или мне в личку))
Могу сказать что спойлер выполняет свою функцию-раньше если не зачлопнул пятую дверь, то на скорости в салон затягивало выхлоп, сейчас со спойлером если опустить но не захлопнуть выхлопом не пахнет-значит он работает-а именно прижимает дверь
Я с ТАЗ 08 ставил. Изпеределок только изменение наклона его ножек под нашу хлопушку. Могу сказать что спойлер выполняет свою функцию-раньше если не зачлопнул пятую дверь, то на скорости в салон затягивало выхлоп, сейчас со спойлером если опустить но не захлопнуть выхлопом не пахнет-значит он работает-а именно прижимает дверь