Вот именно! В каталогах 412 и 2140 моделей НЕТ никакого друго фильтра, кроме как картридж в стакан! И в штатное место 2140 никакй иной, кроме картриджа НЕ СТАВИТСЯ! Это не доработка, а удешевление конструкции!
Не только удешевление, но и стандартизация - завод решил о потребителе позаботиться.
Не стоит забывать, что со стандартным фильтром еще и масла меньше нужно заливать - для 412-го мотора со стаканом нужно 5,2 литра масла, то есть покупать приходится аж 6 литров; а со стандартным фильтром хватает 5 литров, вроде мелочь, а приятно.
Чем оно неудачное? С аргументами пожалуйста! Сказки про "оторвёт в яме" и "на бордюр не заехать, зацепишь - масло вытечет" не принимаются, потому что стакан ВЫШЕ балки и любое касание за дорожную неровность или чего-то иное происходит БАЛКОЙ, но никак не стаканом.
Почему сказки? У меня был 2140, прекрасно помню конструкцию. У меня, по счастью, прошлый хозяин машины был умным человеком и поставил переходник под стандартный фильтр.
Да, стакан выше балки, не спорю. Но любой неудачный удар правой стороной о препятствие - будь то пенек в лесу, смерзшийся сугроб или что-то еще в таком роде, да хоть ДТП, наконец, - который придется по фартуку и приведет к заминанию фартука, в большинстве случаев будет означать удар и по стакану фильтра тоже. После этого масло под машиной и машина больше никуда не едет. Понятно, что такое не каждый день случается, однако со стандартным фильтром такой расклад полностью исключен.
А если не лучше? Кто решает лучше или не лучше? По каким критериям?
Скажу честно - не удивлюсь, если сейчас сказки про БСЗ последуют и совет присрать Лукас.
Да хотя бы по распространенности, этого достаточно - раз настолько распространено, значит и дешево, и удобно, и в достаточной степени надежно.
А что про сказки...
Если не брать конкретно эту машину и эту ситуацию, а говорить вообще про Москвич, то для и классического Москвича, и для 41-го семейства что Лукас, что комплект ВУТ+ГТЦ от ВАЗ-а является отличным решением - будут мощные и надежные тормоза, и педаль намного информативнее, чем с Кинешмой.
А вот про БСЗ я Вас разочарую - я не сторонник распространенной системы БСЗ, так как трамблер 5406.3706 очень далек от нужных характеристик. Поэтому либо КСЗ, но не любое, а с правильным для конкретно взятого мотора трамблером; либо заводская переделка трамблера КСЗ в БСЗ - у меня такой был, отличный трамблер с правильными характеристиками ЦРОЗ и ВРОЗ и при этом без характерных для КСЗ проблем и болячек; либо МПСЗ.
Уважаемый, Вам следует начать с себя, это вы приписали мне свои фантазии про ноунеймовский фильтр за 35 руб, а теперь говорите про мух.
Повторюсь - Вам никто ничего не приписывал! Это исключительно Ваша воспаленная реакция принимать всё на свой счет и писать ответ, не читая при этом то, что писали до Вас. Да, представьте себе, тут не только мы с Вами, но и другие люди пишут - это форум.
И я не только и не столько про мух говорил!