лично за себя могу ответить, хотели с братом взять машину т.к. что его что моя просит кузовных и малярных работ.
планировали буквально на год взять, поездить, астрономические суммы не вкладывать, ну и продать потом, не кривя душой, примерно за то за сколько и покупали.
продавцу Сергею (пробил по бд, хозяин Евгений) набирал в воскресенье вечером в 20:45, дозвонился. говорю так-то так-то, если машина реально живая, что по кузову что по технике, беру без торга, приеду хоть сейчас. он попросил перенабрать минут через 15, т.к. телефон вот вот сядет, и сейчас придёт домой сможем поговорить. перенабираю через 20 минут, он такой - извините, я устал давайте завтра с утра, встретимся. спрашиваю во сколько, ответ в 8 и заранее набрать что едете. на фоне ещё показалось дети кричат, ну думаю ок, может и срастётся с утра что-то. сообщили мне адрес: Сталеваров, вл3А. по яндекс.панорамам посмотрел, отдаленно похоже на то, что на фото. встаю в 6:00, и дёрнуло объявление открыть, а машина продана)) понятно, про себя. в шесть я конечно не стал набирать, всё таки люди скорее всего спят. в 7:00 набираю, два гудка и сброс, в чс кинул меня. обидно даже не то, что машина ушла. а то, что продал ну напиши тогда, может у меня были другие планы на это время, а теперь и не машину не посмотрел, и дела сдвинулись на другое время. вот поэтому, и писал Виктору, кто её тут продовал, во сколько вечером забрал машину.