Извините но вы думаете только о себе! У вас расположение по близости. Традиция?! Да надо чтить традиции! Но только не во вред самой сути мероприятия! А люди которые с другой стороны Москвы? А кто в области, а кто за пределами МО?? Спросите человека, который приехал в этот раз с Рязани, как ему было? Удобно в среду? Я представляю, какие сейчас кашки полетят в мой адрес!!! Только вот, попробуйте взглянуть трезво на ситуацию, а не с позиции, я корефей - я априори прав!
Я еду в Войковской с 2010 года. Все норм=)
У ДИМа нет организаторов! Просто день, когда собираются все москвичеводы, повторю ещё раз, все москвичеводы, у завода. azlk-team, azlk.cc, azlk.ru, club.azlk.ru, ТКМ, да хоть lada.cc - не важно откуда вы приедете, за какой клуб болеете и болеете ли вы вообще, но люди все едут в 3-ую среду мая к заводу АЗЛК, кто хочет собраться в этот день, увидеть знакомы, друзей, возможно, что родственников. То что мы не поедем, другие приедут в среду. Это традиция с 2003 или 2006 года, по-моему, а то и старше. Sic fata voluerunt...
Если вы хотите в субботу, вы можете взяться за эту организацию или позвать все клубы собраться, но ДИМ это 3-ая среда мая, а остальное просто встречи!