Сами попросили:
1. Отсутствие номиналов не есть хорошо.
2. Отсутствие прошивки тоже не айс.
3. Хорошо, если прошивка будет архивом вместе с исходниками (если не жалко).
4. Питание берётся и с АКБ и через замок? Зачем?
5. PC0 используется как вход АЦП? Поясните, пожалуйста, для чего?
6. На входы сигналов "габариты" и "масло" желательно повесить конденсаторы на 0,1 мкФ.
7. Кнопке также не хватает конденсатора на 0,1 мкФ.
8. Отсутствуют защитные диоды на катушках реле.
9. Для инфо - в ISP четыре земли.
10. Прямоугольники с точкой и 4-мя выводами - оптроны?
11. Подтяжка питания на сброс - это хорошо.
12. Когда схема будет опробована полностью, если не трудно, выложите её с описанием и прочим сопутствующим в этой теме, чтобы не затерялась.
Upd.:
13. Желательно повесить на линии питания микроконтроллера конденсаторы на 0,1 мкФ максимально близко к нему.
14. Крайне полезная статья.
1. Номиналы просто еще не проставил. Сегодня думаю закончить с этим.
2.3 Прошивку и исходник на языке BascomAVR могу предоставить.
4. Блок контролирует непрерывно напряжения на своих выходах. Дополнительно контроль состояния контактов реле (обгорело, залипло). Если зажигание выключили, а контакты залипшие - блок это вычисляет и подает сигнал ошибки, который можно отключить только вынув силовой предохранитель.
5. Вход контроля напряжения на выходе с блока.
6. Не обязательно. Подтяжка к питанию через резисторы 10 кОм.
7. Подтяжка к питанию через 10 кОм и программная защита от дребезга.
8. Защитные диоды внутри транзисторов. Исправлю рисунки транзисторов.
9. Программатор, которым пользуюсь имеет именно такую схему подключения. Программатором пользуюсь лет 5. Претензий не имею.
10. Да. Оптроны.
11. Хотя камень и допускает отсутствие дополнительных деталей для более гарантированного сброса, я решил перебздеть немного.
12. Схема полностью собрана. запрограммирована и дома опробована на эквивалентах нагрузок во всех режимах. Буду на выходных начинать ставить в машину. Вся электрика уже в машине подготовлена для этого.
13. В процессе монтажа схемы конденсаторы установил. Забыл отразить изменения в схеме. Устраню. Спасибо.
В качестве датчика температуры использую пленочный терморезистор от батареи ноутбука, сопротивлением при 20 градусах около 10 кОм. Датчик влажности - газорезистор от видеомагнитофона Электроника ВМ-12. Блок может работать в автоматическом режиме и ручном. В ручном режиме наличие датчиков игнорируется. Остается только контроль напряжения и контактов реле. В автоматическом режиме проверяется дополнительно исправность датчиков с обходом неисправного. Возможна калибровка датчиков. Коды режимов работы и всех ошибок.

Фото сборки датчиков влажности и температуры.