Ох вы и тему раздули...
Из всего прочитанного, что в голове отложилось:
"Жену выбирал с детства"
Я тоже с детства выбирал. Даже года не исполнилось, а уже проверял как она меня будет с ложечки кормить и трусишки менять. Без приколов, а так оно и есть, жена старше меня и со мной сопливым слизняком водилась. Нормально познакомились мы лишь через 20 лет.
"Доверие в семье"
Меня отпускают на корпоративы, пару раз в год остаюсь на работе с коллегами "отдохнуть". Просто позвонил, сообщил, сказал во сколько примерно буду. Если загулялся и забыл перезвонить - пишет в ватсапп: " Нам спать ложиться, или подождать пока придёшь, чтоб спать уложить?". Так же и я ей позволяю периодически с подружками куда-нибудь сходить и т.п. Потом просто по звонку приезжаю, гружу в салон поленницу баб и развожу по домам. Городок у нас маленький и не составит труда отследить похождения как меня, так и её, но мы этой ерундой не страдаем.
"Походы в магазин"
Вот тут посложнее. В основном, с женой. Либо я один со списочком. Если по собственной инициативе, то на внебюджетные средства. Если просто послали купить "ну, чего-нибудь вкусненького", то тут тормоза вообще не работают. Вкусненького покупается всем - папе, маме, дочке, попугаю, коту, собаке... Пока в кармане не опустеет.