Автор Тема: Самоизоляция. Ага  (Прочитано 27218 раз)

Оффлайн Vladimir42

• Местный
Re: Самоизоляция. Ага
« Ответ #500 : 05 Мая 2020, 19:41:35 »
А мне этот график выходных ни когда не нравился
Не то чтобы не нравился, просто БЕСИЛ!
При нем, мой ДР никогда на выходной не попадал из-за переносов
А вот щас - нормально)
ДР только для детей праздник (имхо). С возрастом особо не хочется отмечать свой день рождения, лишнее напоминание сколько тебе уже лет. А так, живёшь и живёшь, и не вспоминаешь который тебе годик
  • Святогор, 1999, дв.ВАЗ 1.7, тёмно-фиолет, эл.подогрев двиг.
Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра.

Оффлайн Vladimir42

• Местный
« Ответ #501 : 05 Мая 2020, 19:43:25 »
никто такого не говорил. я ни разу по крайней мере не слышал.
А я недавно где-то слышал или читал
Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #502 : 05 Мая 2020, 21:38:46 »
ДР только для детей праздник (имхо). С возрастом особо не хочется отмечать свой день рождения, лишнее напоминание сколько тебе уже лет. А так, живёшь и живёшь, и не вспоминаешь который тебе годик
Именно так
Вот сегодня, например, дитеныш с утра разбудил, подарил открытку
Потом съездили на речку, на полчасика, мелкий побегал, камни в воду покидал
Потом навтыкали в торт свечек, но тут сложно, помошник их дул постоянно
Щас жду, пока жена электровеника уложит, будем праздник продолжать
Правда жена еще обещала телефон новый, но тут консенсуса нет - я сильно против
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #503 : 06 Мая 2020, 12:22:56 »

ABars

• Гость
« Ответ #504 : 06 Мая 2020, 15:05:24 »
"Можно ли вживить чипы через вакцину от коронавируса? А что не так с 5G? Разбираем вопрос (максимально серьезно)

Карантин не всем идет на пользу, и крыши начинают двигаться. У кого-то это выливается в составление картин Рубенса из котов, а кто-то проникается теориями заговора и начинает постить про чипирование, Билла Гейтса и вышки 5G...
" (с)
https://prmira.ru/article/mozhno-li-vzhivit-chipyi-cherez-vaktsinu-ot-koronavirusa-a-chto-ne-tak-s-5g-razbiraem-vopros-maksima/

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #505 : 06 Мая 2020, 15:47:57 »
Можно ли вживить чипы через вакцину от коронавируса? А что не так с 5G? Разбираем вопрос (максимально серьезно)
Максимально серьезно спрашиваю
А что мешало видоизменить любую из обязательных сегодня прививок?
Без всего этого цирка

ABars

• Гость
« Ответ #506 : 06 Мая 2020, 15:58:51 »
Без всего этого цирка
Максимально серьёзно отвечаю.
Я не медик.
Ты медик, что лезешь на манеж этого цирка?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #507 : 06 Мая 2020, 17:20:56 »
Без всего этого цирка
мозгов не хватило. это же так сложно- изменить существующее! гораздо проще придумать новую заразу и промыть мозги "страшной" короной. заодно, попутно,  выявить всех ненормальных в стране. всяко польза....
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #508 : 06 Мая 2020, 18:17:09 »

И еще о коронавирусе.
Генпрокуратура РФ заявила, что сообщения о том, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием для уничтожения людей с помощью чипирования под видом вакцинации и т.д. и т.п. - признаны фейком.
Соответственно, данные опусы попадают под закон о распространении фейков о коронавирусе и за это потенциально могут штрафовать, а сайты, где это размещают, блокировать через РКН.

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации рассмотрены материалы прокуратур ряда субъектов Российской Федерации о размещении в сети «Интернет» недостоверной общественно значимой информации.

Так, прокуратурой Московской области обнаружена информация о продаже средств от коронавируса. В описании к товарам сообщается, что «в Казахстане найдена вакцина от коронавируса. Это мощнейшие иммуно-модуляторы… вы получаете надежную защиту от китайского коронавируса и излечитесь от него».Эта информация носит недостоверный характер, т.к. в настоящее время отсутствует специальное лекарственное средство для лечения коронавируса.

Прокуратурой г. Москвы в социальной сети «Одноклассники» и на портале YouTube найдены видеоролики под названием «Коронавирус. Разоблачение», «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Метка дьявола чипизация планеты | часть 1» и «АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ | Генетическое оружие | часть 3».В указанных видеозаписях сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации, а также о том, что спрогнозировать распространение коронавируса можно путем нумерологических расчетов. Вместе с тем, ни Всемирной организацией здравоохранения, ни Правительством Российской Федерации, ни другими официальными органами власти Российской Федерации не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции.

Прокуратурой Краснодарского края в социальной сети «ВКонтакте» и на видеохостинге YouTube обнаружена видеозапись, автор которой демонстрирует заваренную дверь в подъезд многоквартирного жилого дома с прорезанным квадратным отверстием небольшого размера, предназначенным для передачи продуктов питания. При этом он указывает, что данные меры приняты в связи с обнаружением у одного из жителей коронавируса.
Между тем, по информации и.о. заместителя начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю, опубликованный материал не соответствует действительности.

Таким образом, в указанных материалах содержится недостоверная общественно значимая информация, создающая угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности.
С учетом изложенного Генеральная прокуратура Российской Федерации на основании ч. 1 ст. 15.3 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» обратилась в Роскомнадзор с требованием принять меры по ограничению доступа к указанным публикациям, а в случае переноса аналогичных материалов на другие интернет-ресурсы также ограничить к ним доступ.

https://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1836600/

Ждем обжигающих расследований о том, что Билл Гейтс захватил Генпрокуратуру РФ и чипировал Генпрокурора Краснова.

Поддержи форум!

米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #509 : 06 Мая 2020, 19:34:49 »
Чисто ИМХО.
Прокурорам заняться нечем.
Или они мозги в карантине перезатуманили.
Или и то, и другое.
Пусть лучше объяснят, почему маски подорожали в четыре раза и пропали из аптек. Зато в каждой "Семёрочке" их навалом, причем, уже расфасованных по пеналам от Киндер-Сюрпризов.

Оффлайн Vladimir42

• Местный
« Ответ #510 : 06 Мая 2020, 19:35:16 »
А как хотелось бы узнать правду

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #511 : 06 Мая 2020, 19:46:00 »
Чисто ИМХО.
Прокурорам заняться нечем.
Или они мозги в карантине перезатуманили.
Или и то, и другое.
...
самоизоляция она по разному влияет. на прокуроров видимо так.

...
Пусть лучше объяснят, почему маски подорожали в четыре раза и пропали из аптек. Зато в каждой "Семёрочке" их навалом, причем, уже расфасованных по пеналам от Киндер-Сюрпризов.
да вроде нет проблем с масками. вчера маме купил упаковку без всяких очередей и т.п. в аптеке. цену не скажу. если честно даже не знаю сколько оно сейчас стоит.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #512 : 06 Мая 2020, 19:46:48 »
а не боишься? правда она иногда такой бывает...

Поддержи форум!

米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #513 : 06 Мая 2020, 20:16:54 »
...
да вроде нет проблем с масками. вчера маме купил упаковку без всяких очередей и т.п. в аптеке. цену не скажу. если честно даже не знаю сколько оно сейчас стоит.
Дядя Миша, Я ничуть не удивлюсь, если в вашем городе на каждого жителя по два комплекта прорезиненных костюмов на складе лежит.

В Подмосковье всё немного по-другому. Маски в аптеке ещё утром разобрали.
С трудом представляю как будет реализована обязаловка масок в магазинах и общественных местах.
Скорее всего, разовые маски превратятся в многоразовые с вынанием из карманов при необходимости.
Немного грустно это. 🤓

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #514 : 06 Мая 2020, 20:20:01 »
...
Немного грустно это. 🤓
не грусти. скоро это закончится.
осталось потерпеть всего полгода 😀

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #515 : 06 Мая 2020, 20:28:24 »
Максимально серьёзно отвечаю.
Я не медик.
Ты медик, что лезешь на манеж этого цирка?
Да шас каждый первый эксперт-вирусолог
А до этого - были эксперты по нефти
А еще до этого - по Сирии и Украине

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #516 : 06 Мая 2020, 20:35:01 »
мозгов не хватило. это же так сложно- изменить существующее! гораздо проще придумать новую заразу и промыть мозги "страшной" короной. заодно, попутно,  выявить всех ненормальных в стране. всяко польза....
Изменять не обязательно
Состав одной прививки, изменить на другой
Мне все равно реально не понятно
Зачем это чипирование?
Блин, про 80% людей абсолютно все можно узнать из соцсетей
Если к этим данным приплюсовать телефон, кредитку и полис соцстрахования, то...

Останется только один - Я
Соццетей у меня совсем нет
Телефон у меня до сих пор кнопошный, смарта вообще ни когда не было
С кредитки я в 90% случаев снимаю нал в одном и том же банкомате
В медкарте последняя запись - лет 5 назад
Но блин, за мной следить уже лет...20 как совсем не интересно
Реально, съедет крыша от скуки у товарища майора
А все что было, давно и не правда, срок давности уже вышел

Объясните - зачем этот чип?
В чем его смысл?

ABars

• Гость
« Ответ #517 : 06 Мая 2020, 20:42:14 »
Вы сегодня не продолжаете день рожденья отмечать? 🤔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #518 : 06 Мая 2020, 20:48:29 »
 Из-за карантина в связи с коронавирусом почти 1,4 млн человек могут погибнуть от туберкулеза. Об этом говорится в исследовании, проведенном партнерством «Остановите туберкулез» вместе с Имперским колледжем Лондона и Университетом Джона Хопкинса, выдержки из отчета приводит The Guardian.

Эксперты изучили данные о том, как в условиях изоляции страны, где зафиксировано наибольшее количество случаев COVID-19, диагностируют туберкулез и лечат его.

Специалисты пришли к выводу, что в период 2020—2025 годов туберкулез разовьется у более 6,3 млн человек. При этом примерно 1,4 млн человек в мире могут скончаться от этого заболевания из-за ограничительных мер.

По словам директора Stop TB Partnership Лючици Дициу, ученые, концентрирующиеся на разработках вакцин против COVID-19, забывают об остальных болезнях. «За 100 лет против туберкулеза стали разрабатывать только две-три вакцины, в то время как против коронавирусной инфекции, которой 120 дней, уже более сотни вакцин», — добавила Дициу и подчеркнула, что она «в ярости из-за неспособности контролировать то, что сейчас делается».
--------

Работники комбината «Карельский окатыш» попались на краже средств индивидуальной защиты, выделенных для обеспечения безопасности труда работников.

Как передает «Столица на Онего», специалист управления производства концентрата и окатышей опубликовал в интернете объявление о продаже защитных полумасок и при попытке сделки был задержан оперативниками. Было изъято 285 респираторов и защитный костюм.

Позднее работник того же предприятия похитил из шкафчиков коллег 450 масок и продал их.

В пресс-центре комбината выявили и другие попытки кражи: работники пытались вынести с предприятия мыло, очки, салфетки, перчатки, спецодежду, маски и т. д.
------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #519 : 06 Мая 2020, 20:58:15 »
Правды хочешь?
На тебе правду