Плохие метаплостакивовые окна. Сегодня получил первый раз в жизни его. Короче, отправили мне битое окно - сначала не досмотрел при получке. Трещины на основных стеклах с двох сторон, а также на половинке окна, тоже с двох сторон. Умеют же маскировать, гады! Ну ладно, Бог им судья.
Но вот попробовал всунуть ручку, чтобы открыть полокна - там прикривашка замка сделана с пластика, которая откололась, едва прикоснулся я к ней!
еше и учат, как крепить их! Пена то понятно, что нужна, но если бы я умел колотить раствор с глины и песка, то ненада та пожароопасная пена!
Ну ладно с ней.
Рекомендуют все делать в стене дырку, и туда вставлять пластмассовую байду, а затем шурупы. Это бред!
При союзе, хоть и окна дереьяные - но все по стандарту, ничего не трескается, тепло держит, пока жук не заведется! А сейчас капиталистов-бизнесменов столько развелось - им лишь бы деньги, и продать свой говно-перекупный товар! На нас с вамо дураках катаются!
И сделают меня дурака. Конечно, дурак, сумели обмануть, ну что же, молодцы. Только вам это вернется десятикратно, запомните.
При другом правителе их бы убивали