Всем доброго дня! Ехал позавчера вечером с работы с светом и печкой, ну скажем так что на холостых оборотах, так как пробки и только вырвался в левый ряд и пошёл на разгон, как внезапно заглох и попытки завести не увенчались успехом, после 3-4 прокруток стартером, АКБ окончательно разрядился. Из чего могу сделать вывод что не было зарядки, до этого наблюдал периодическую просадку стрелки заряда. Подцепили меня на шнурок, около 1 км пытался завести с буксира, но она отказалась это делать. Притянули домой, зарядил АКБ попробовал, и она завелась как ни в чем не бывало. Промерял мультиметром, на 2000 об выдаёт 14,2-14,5, на 800 об 14,0-14,2, но при включении 2 положения печки и ближнего света, просаживается до 13,2-13,5. Сегодня выехал, минут 10 стрелка лежала в покое и не реагировала на обороты, потом ожила. Замерять не было чем, но вот такое явление имеет место быть. Двигатель УЗАМ, генератор родной(не помню маркировки), щётки одноконтактные с выносным реле заряда от семейства ВАЗ. Как поймать и устранить это чудо, так как оно меня беспокоит. Читал что начать с зачистки контактов на гене, на что ещё обратить внимание?