Сегодня заскочил в гараж, где стоит москвич, заниматься не планировал, т.к. нужно было по делам ехать, но все равно решил попробовать повернуть ключь в ЗЗ. Последний раз когда пробовал завести, машина была при своих симптонах, т.е. "мертвая". Первый поворот ключа ситуацию не изменил, повторил и о чудо лампочка масла загорелась, в ЧЯ щелкнуло что-то и машина завелась. Долго ждать не стал когда заглохнет (ворота в гараже не открывал), но минуты три поработала и я её заглушил, потом опять завел, при повороте ключа в ЧЯ щелкает видимо релюха, вот не могу вспомнить да и особо внимания раньше не обращал должно что-то щелкать. Когда был в городе заскочил в оставшиеся два москвичевских магазина, спросил ради интереса ЧЯ можно купить, сказали можно под заказ новый с новыми предами и переделывать ничего не надо, хотя я переспросил про ЧЯ для ВАЗ 08-09 подходят с переделками это не они, вот и вопрос к форумчанам, есть такие новые ЧЯ? Зашел во второй магазин, там БУ старой модели как у меня стоит просит 1000, за новый такой же около 3000 (правда откуда он его взял) и с новаыми предами БУ около 2000. Покупать пока ничего не стал, хочу стать настоящим москвичеводом и найти проблему сам, если не получиться тогда буду думать дальше что делать.