Здравствуйте!!! когда то я сидел на этом форуме... и даже бегал за одним гадом из нашего города, который кидал москвичеводов, я его предупредил что если продолжиться не избежать автопробега. Малек... может кто помнит... у меня было 2 москвича 2141 s, красный его почти убили. Брал в аренду у государства. Убит был, много чего было преведено в порядок. Но чем кончилось? А кончилось тем, что там лонжерону жопа была. И нам заломили такую цену на выкуп. Хотя говорили о цене всего в 1 долларов. Потом мы поставили его в гараж, в нем была вода, эти дураки не захотели его заберать вовремя. Вода сломала блок цилиндров. Был скандал и суд. Нас оправдали. Следующей машиной был azlk 2141 aleko, моего отчима. Тогда он не был мне отчимом. За 2 тысячи долларов купили. Я из этой машины сделал с батей конфету как и из первой. Сделали антикорозийное полиуретановое покрытие сами. Кучу деталей поменяли. Кстати в первой машине был УЗАМ 1.8 л. как то я его уж если не вру до 160 км обгоняя рейсовый автобус. А вот во второй был ваз 1.5 л. Деталей поменяно было не мало. 4 раза пытались угнать. У соседа 9-ку угнали. Не буду говорить о своей защите, но она была на высшем уровне потому что с управлением я все переделал. Учитывая горький опыт разбивания стекл, и того что в конце мне его вообще националисты разбили. Кстати с полицией разобрался. У меня сложная жизнь я хожу по краю в жизни. Так вот. Там машина была как иномарка, в ней был в седеньях серверный параллон мне подарили на работе. Это уже была настоящая иномарка. Но не с мощным движком. Я не забыл про москвичи... кстати однажды у меня была возможность умереть всей семьей. я ехал с моста и меня занесло и внесло на встречу двухколейку, занос был, если бы не нид фор спид Undegraund я бы умер. Кстати вот на нее бы мод с москвичем вместо селики. Селику тоже люблю. Но это другая история. В итоге... я вновь покупаю москвич 2141 Алеко 1993 года с движком УЗАМ... мне осталось внести 3 к гривен и он мой. У меня майнинг ферма... через несколько недель деньги будут. А потом через пол месяца месяц заберу его красавца... С роми на борту(отсылка к роботу дрону андромеде). Машина нужна для работы и поездок. Я бы загрузил видео состояния. Мотор после капиталки со слов продавца. Порог погнут, надо менять стойку и подшиПник сзади, аккумулятор. Надо привести некоторые моменты. Хочу номер пролудить паяльником как сделал в прошлой машине. Так же из этой машины я буду делать танк... Вместо стекл будут амбразуры. И мне плевать кто что будет думать о моей машине... мне надоели стеклобители и угонщики. Машиной так же будет пользоваться сервис. Все по серьезному как видите. С уважением Леонид. Люблю Москвич. Конечно вы кинете в меня помидорами возможно ибо эту тему поднимали не раз и она никуда не пошла. О восстановлении завода. Я хочу сделать электромобиль на 1 человека база грузовой велосипед ардис, мотор колесо с алишки, и корпус моего производства как и все остальное кроме модулей. Это все хочу назвать Москвич 2142 Надежда в честь девушки. 15 000 грн ну плюс 5-10 к и этот элекромобиль будет готов. Вы не верили в воссоздание завода. А это реально. И прошу не удалять топик и не банить меня. Я люблю москвич. Этот форум и всех вас уважаю коллеги.