Отправка СДЕК, почта России. Предпочтительно -яндекс.
Орёл
8 9О9 23О 7467 Николай
Господа. Всё, что я предлагаю из собственного изготовления, тестировалось в рабочем режиме на моём автомобиле не менее полугода. Пассажиры бывают ежедневно, это видно. Неудачные и ошибочные проекты корректируются или отвергаются. Пластиковые изделия у меня все из листового материала, поэтому их крепление возможно только двумя способами,- наклеивание или сверление. Не ожидайте чудес, крепежей штатными способами не будет.
Образец фрезеровки, чёрный полистирол глянец 2 мм..
Так это выглядит у меня.
Подобный комплект 1000 р.
Материалы :
Чёрный глянец;
Серый глянец;
Белый глянец;
АБС структурный матово-рифлёный ( чёрный, серый ).
Возможно изготовление двухцветного варианта, нанесение логотипа, вашего имени или ника ( цена изменится ) .
Предлагаю боковые дефлекторы собственного изготовления. Основа - поликарбонат 2 мм.( устойчив к атмосферным воздействиям с УФ защитой ), обратная УФ-печать. Проставка -ПВХ 3мм. ( в наличии белый и чёрный ) для отдаления от стекла. Двухсторонний скотч шириной 22 мм.
В таком виде стоимость комплекта 2000 р.
Без проставки ( расстояние от стекла будет около 7 мм.) - 1700 р.
Возможно изготовление с любым цветом, текстом, логотипом. Цена не изменится. Желающие сделать заказ должны понимать, что фото часто искажают цветовые оттенки, поэтому я не могу гарантировать точное попадание в цвет вашего авто.
При заказе предоплата 50%, остаток + пересылка - по готовности. Исполнение займёт до недели.
ГП 4,1 в сборе с диффером б/у, не выла. 2000
Комплект 5-ой передачи б/у. 1000