Вот только не удивляйтесь))
Хочу сократить количество Москвичей в своем парке, в принципе, готов расстаться с любым, приоритетов нету.
1) М-2141, 1988 г.в. Глобальный тюнинг-проект.
Фейслифт Святогор, Свап ф3р, ГУР, опель-торпеда (адаптирована плохо, могу отдать полный комплект родной для бэкапа), ЛИТ-обвесы, расширение арок.
Винтовая подвеска АБ-техник спринт. ПВТ Газель, ЗДТ ваг.
Кузов не гнилой, есть только пара локальных очагов.
Очень дорогие колеса Борбет А, 16х9, на японской резине Фалкен
Мотор не вписан, на мотор имеется справка на высвободившийся агрегат
Машина на учете (не на мне), птс стс в наличии. Запрет рег. действий (в принципе, решаемый).
Цена 250 т.р (складываетя сугубо из стоимости ништяков)
2) М-2141, 1990 г.в Машина у меня с 2017 года, брал от наследников умершего деда с пробегом 53.000 км. Сейчас на щитке всего лишь 58.000
Первым свапом был Ф7П, мотор этот лег, потом машина года 3 стояла без мотора, в итоге вкинул обычный ф3р с небольшим пробегом. Документы от машины донора остались.
Кузов супер живой и крепкий, только задние арки пошли гнить.
В данный момент стоит кпп с гп 4,55 но ей уже плоховато, дам другую исправную кпп на замену.
Два комплекта колес - зима Борбет 15 диаметра, лито Криста со всеми колпачками
Сейчас машина на пиленых пружинах, но есть полный кит подвески Плаза Спорт на родных вкладышах и на ваз-вкладышах
Цена за машину: 150.000, в бонус к ней вы получаете еще один такой же Москвич 88 года на уфе, такого же цвета, битый в корму. С него можно снимать кузовные детали в цвет по мере надобности, а так же другие детали
ПЛЮС есть третий кузов в сборе 90 года такого же цвета, с пробегом 30 тысяч всего. Это был глобальный запас на случай гибели кузова, то есть пересобрать все в него. Абсолютно не гнилой. Цена кузова на ходовой в дополнение к машине 50.000
3) Святогор 2000 год, поздний, лобаш вклейка, запаска в нише, пробег 40 тысяч. Ветеранская машина.
Документы в порядке. Есть подозрение на пробитие прокладки гбц, на маслозаливной крышке скапливается конденсат, на вкус сладкий.
Абсолютно не гнилой, вообще, нисколько и совсем.
Цена как есть: 200 тысяч, если заменю прокладку - будет чуть дороже
Все обсуждения и кучу фото смогу прислать в ватсап реально заинтересованным лицам
Москва
89778972142