Цитата: "lagarage"Цитата: "Dikiy"Как правило Личности не ездят на москвичах 🍺 🍺 🍺личности тока на девятках и меринах черных катаюцо 😝 😝 😝
Цитата: "Dikiy"Как правило Личности не ездят на москвичах 🍺 🍺 🍺
Как правило Личности не ездят на москвичах
хотел делать в точности так же. переносить хотел на 17 см стойку. так как все равно варил пороги, короба и прочее. стойку срезал.но узнав про ценник на комплект стекол, решил не морочиццореспект Аффтару. мне эта сварка быстро надоедает 😄 двери без рамок не рискнул бы делать. смело 👏
Цитата: "sedoy"хотел делать в точности так же. переносить хотел на 17 см стойку. так как все равно варил пороги, короба и прочее. стойку срезал.но узнав про ценник на комплект стекол, решил не морочиццореспект Аффтару. мне эта сварка быстро надоедает 😄 двери без рамок не рискнул бы делать. смело 👏очень интересно сколько тебе выкатили🤯
ничего се он у ят мега низкий, я про красный=) 😳
Цитата: "Никитос"ничего се он у ят мега низкий, я про красный=) 😳хочу еще ниже... 😝 😝
Посмотрел еще раз фотки красного...куда ниже то? если опустишь то боюсь соберешь все менты те которые лежат на дороге и дном цеплять будешь.... 😳 😳 😳 😳 😳 он и так уже меганиццкий Москвич.... 😳 😝 😝
сколько морду пилили на белом?
Цитата: "Никитос"ничего се он у ят мега низкий, я про красный=) 😳Просто пружины некому поставить 😆