мне кажется это кто то тему перепутал 😆 у него тачно такие же вопросы типа "нукадаужеёмаё" 10 страниц из 40 😝 а остальные 30 полный ппц 😆
Не понял...Уже вторую сторону сделали?Уже покрасили штоль? 😳 Так и быть подожду...Раскрой тайну - цвет какой?Хотя нет не говори какой цвет.Лучше один раз увидеть...
Цитата: "Shrieck"Не понял...Уже вторую сторону сделали?Уже покрасили штоль? 😳 Так и быть подожду...Раскрой тайну - цвет какой?Хотя нет не говори какой цвет.Лучше один раз увидеть...Че то я не понял сам, какой второй?))) Ну свой я покрасил, да, в морковь есесно..
Цитата: "Carrot"Цитата: "Shrieck"Не понял...Уже вторую сторону сделали?Уже покрасили штоль? 😳 Так и быть подожду...Раскрой тайну - цвет какой?Хотя нет не говори какой цвет.Лучше один раз увидеть...Че то я не понял сам, какой второй?))) Ну свой я покрасил, да, в морковь есесно..тьфу ты)))))))) мухахах, дык ацким ТА то я тут оказался, это не мой топик 😆 😆 😆 😆 пойду в свой, че 😝 😝 😝
RadicalЯ просил твои фотки, а Carrot хотел свои мне подсунуть...Carrot Жгун 😆
Цитата: "Shrieck"RadicalЯ просил твои фотки, а Carrot хотел свои мне подсунуть...Carrot Жгун 😆пилять))) ну бывает, извините 😆
секс 👏
ваще ад 🤕
да забирай. тока на след неделе, я завис по дефкам :innocent: покатаешь потом на мустанге своем 😆
DimON 02rus"]Развары зачет!👏на балансире крутить не пробовал? Норм сварили или кривые?
пока еще не сварил))сварочник никак не могу забрать))по балансировке все будет гут)) 😆