где она во владимире находится?
Привет! Звонил парню во Владимир по Москвичу. Бежевый, мотор 1,6, в мовиле весь. Кузов в очень хорошем состоянии, но надо чуть подкосметировать его (не проблема). Мотор без радиатора (пофиг, лишь бы 170км проехал). Может глянете кто? Я у него фотки попросил, но боюсь чтобы кто не перехватил машину (уже два упустил хороших)https://www.avito.ru/items/vladimir_avtomobili_s_probegom_moskvich_2141_1988_57448759
я смотрел один 88года с пробегом 200км, салончик в целофане, с завода приехал и больше не выезжал, сгнило все что только можно😕
Кто завтра утром-днём может машинку во Владимире глянуть? Попросил Олега (Wolf 33), но боюсь, по светлу он не успеет. Просто завтра в ночь я еду в Москву и в среду на обратном пути мог бы машину захватить-прикупить. Вот и гадаю стОит ли или нет смысла сворачивать...Ответ нужен завтра часам к 4-5-6 вечера.Если не получится ни у кого - ничего страшного. Я не напрягаю.
Могу помочь. Стукнись в аську
асько ёкс)))
Что ж ты не следишь за ней? )Мы с Олегом договорились.. вроде уже )
Там Дядька савсем офигел от счастья наверное, что столько людей его мось посмотреть собралось...