Цитата: "Никитос"Цитата: "LeNiveZz"с такими бамперами уже наверно на бордюры не залезешь?! да и по нашим дорогам можно цепануть что угодно..вот у него тот обвес про который я говорюэто я понял, хочу себе такой же вот только думаю... какие будут за и против?! он чем то ещё кроме дизайна отличается?!
Цитата: "LeNiveZz"с такими бамперами уже наверно на бордюры не залезешь?! да и по нашим дорогам можно цепануть что угодно..вот у него тот обвес про который я говорю
с такими бамперами уже наверно на бордюры не залезешь?! да и по нашим дорогам можно цепануть что угодно..
Цитата: "LeNiveZz"Цитата: "Никитос"Цитата: "LeNiveZz"с такими бамперами уже наверно на бордюры не залезешь?! да и по нашим дорогам можно цепануть что угодно..вот у него тот обвес про который я говорюэто я понял, хочу себе такой же вот только думаю... какие будут за и против?! он чем то ещё кроме дизайна отличается?!только дизайном... бампер подганяешь сам под свою машину 😆 ... ближи к лету то же хочу себе купить весь обвес от АЛЕКО 😆 загорелся блин 😆 не хочу сток бамера 👼
турбо? 😳
колеса уже поставил? как резина себя ведет? а то я никак не дождусь когда у нас снег сойдет 😂
Цитата: "box"колеса уже поставил? как резина себя ведет? а то я никак не дождусь когда у нас снег сойдет 😂колеса поставил, резина ОБАЛДЕННАЯ!!!! На днях ездил в Туапсе, я офигел от того как машина стоит на дороге! По прямой 160-170 идет как по рельсам в поворотах 120 легко, в хорошо просматриваемых и пологих и до 140 доходило))))) так что рекомендую!
че то мне например сыкатно как-то вот так мотор заливать, полюбас найдется какой-нить оголенный проводок...
когда же к нам придет нормальная погода?))) 😂
уже колёса примерил?!)) супер! подскажи параметры резины?